Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить грибы до их маринования на несколько дней?
11 лет
назад
от
china0001info
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какие грибы, опята можно в воду (но менять надо раза 2 в сутки) , а вот подосиновики и белые мочить нельзя, просто слоем потоньше в холодильник. Подберезовики лежать не будут (только очень молодые могут сутки выдержать)
А вот в пакет целлофановый не кладите - сгниют, грибы дышать должны.
11 лет
назад
от
Турчанова Анна
▲
▼
0
голосов
В холодильнике в пакете. Я пробовала 2 дня - выдерживают, на больше не оставляла. А если их разложить в холодильнике на плоскости, то недели через две у Вас будут сушёные грибы.
11 лет
назад
от
Ольга Артюкова
▲
▼
0
голосов
Надо их очистить, но не мыть и поставить их в холодное место, если я на даче, то ставлю ведро и таз в "предбанник", моя знакомая сейчас их оставляет на улице на заднем дворе, ночью-то сейчас градусов 6, можно, если войдут, положить в нижнюю часть холодильника и пролежат, как миленькие, а если помоете. то могут и в холодильнике закиснуть
11 лет
назад
от
Наталья Архипенко
▲
▼
0
голосов
отварите их в соленой воде и в холодильник. можно их просто почистить и держать в холодильнике в неплотно закрытой таре (чтобы дышали) . но я их всегда отвариваю. дня 2-4 стоят в холодильнике спокойно.
11 лет
назад
от
Вероника Данько
Связанные вопросы
1
ответ
Ты кушаешь Свербигу? Почему? )
4 года
назад
от
Aleksei Stavickii
1
ответ
Вы любите добавлять майонез куда либо?
4 года
назад
от
Аничка
1
ответ
ВСЕ ЧТО ПОДЖАРЕНО НА ПОДСОЛНЕЧНОМ НЕРАФИНИРОВАННОМ МАСЛЕ СОДЕРЖИТ ТРАНСЖИРЫ?
6 лет
назад
от
Павел Зайцев