Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить пшенную кашу на молоке в духовке?
11 лет
назад
от
Джулия Ариссо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
УдалитьУдалить ответ
Пшенная каша
Промытое пшено всыпать в кипящую подсоленную воду. Варить, помешивая, при слабом кипении 5 минут. После этого слить воду и долить молока или бульона так, чтобы разваренная крупа занимала объем в два с половиной раза больше взятой для данной варки сухой крупы. Затем закрыть крышкой и парить кашу в духовке с час при 150°. Сладости как сахар или мед добавляют при подаче.
1 л воды, 250 мл молока или бульона, 200 г пшена, 10 г соли
11 лет
назад
от
Валентина Анисова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем мне питаться, если я получаю самую маленькую зарплату всех времён и народов? 850р в месяц.
6 лет
назад
от
Ne_stand_Art
2
ответа
Напишите простые рецепты .
9 лет
назад
от
Михаил Сафонов
1
ответ
Посоветуйте, что можно срочно приготовить из муки, мёда, облепихи и орехового молока?
6 лет
назад
от
Татьяна Зыкова