Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите, пожалуйста, очень вкусный рецепт сырников с пошаговым объяснением его приготовления.
10 годов
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырники из творога
Ингредиенты:
Творог 350 г
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Масло подсолнечное 5 столовых ложек
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда боле плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежне. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в не подсолнечное масло.
4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
6. Повторяйте, пока творог не закончится.
7. Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем.
10 годов
назад
от
Valentin Fufinov
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать морской сухпай?
2 годов
назад
от
Ariulacebreank
2
ответов
Вот для чего любую еду принято есть с удовольствием? Мы же не гурманы и не дегустаторы
3 месяцев
назад
от
TeodoroDubos
2
ответов
Количество уксуса влияет на длит. хранения?
7 годов
назад
от
Вячеслав Чумачёв