Все о еде
Войти
Регистрация
Из детства запомнился вкус салата из гогошар, интересно, как его приготовить? Вроде бы болгарское производство.
11 лет
назад
от
Murod
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
Ингредиенты: Сладкий перец или гогошары - 10 штук, растительное масло - 3 столовые ложки, винный уксус-2 столовые ложки, 3 помидора, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа, соль по вкусу.
Рецепт: (гогошар-сорт сладкого мясистого перца круглой формы и темно - красного цвета. )
Отобрать спелые и неповрежденные перцы, обмыть и испечь со всех
сторон на плите или на жестяном кружке. Испеченные перцы сложить
в кастрюлю, посолить и накрыть кухонной салфеткой. Когда они
остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник. Заправить
солью, растительным маслом и уксусом, посыпать мелко нарезанной
зеленью укропа и украсить кружочками помидоров и кольцами лука.
Салат подавать через 1-2 часа после его приготовления.
11 лет
назад
от
Dead Rat
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши рецепты - ЧТО СДЕЛАТЬ с ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ? Спасибо
9 лет
назад
от
podsolnux
1
ответ
Чем полезен арбуз?
3 года
назад
от
Нинель де Монсоро
7
ответов
Подскажите, как оригинально и вскусно можно приготовить второе на основе пельменей? (покупные, просто варить не вариант)
13 лет
назад
от
frisur_steil