Все о еде
Войти
Регистрация
Из детства запомнился вкус салата из гогошар, интересно, как его приготовить? Вроде бы болгарское производство.
11 лет
назад
от
Murod
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
Ингредиенты: Сладкий перец или гогошары - 10 штук, растительное масло - 3 столовые ложки, винный уксус-2 столовые ложки, 3 помидора, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа, соль по вкусу.
Рецепт: (гогошар-сорт сладкого мясистого перца круглой формы и темно - красного цвета. )
Отобрать спелые и неповрежденные перцы, обмыть и испечь со всех
сторон на плите или на жестяном кружке. Испеченные перцы сложить
в кастрюлю, посолить и накрыть кухонной салфеткой. Когда они
остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник. Заправить
солью, растительным маслом и уксусом, посыпать мелко нарезанной
зеленью укропа и украсить кружочками помидоров и кольцами лука.
Салат подавать через 1-2 часа после его приготовления.
11 лет
назад
от
Dead Rat
Связанные вопросы
1
ответ
А в сливаете сок от помидоров когда готовите салат? Салат с помидорами, куриной грудкой, яйцом, сыром и красным перцем.
9 лет
назад
от
Елизавета Бубликова
5
ответов
Из чего сделать суши в домашних условиях. Вопрос не как, а из чего.
12 лет
назад
от
Ичимоку Рэн
2
ответа
У нас тут новый бзик. Гречки обожрались все, начали скупать муку. Муки нету уже в супермаркете. У вас какие бзики?
4 года
назад
от
dima g