Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с вареными свиными ребрами, просто так их есть не хочется, может, какой соус посоветуете?
11 лет
назад
от
Наталья Зинкевич
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Потушите их с картошечкой, морковкой, лучком, зеленью - получится отличное свиное рагу, можно других овощей ещё добавить - но это на любителя. Да, приправы не забудьте.
11 лет
назад
от
Metallena
▲
▼
0
голосов
О, я знаю! Немного осталось- всего лишь пожарить полукольцами нарезаннй (не мелко! ) лук и желательно, ребрышки отжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Приятного!
11 лет
назад
от
Леди 21 века
▲
▼
0
голосов
Соус для мяса
В общем, надо взять очень качественную и свежую томатную пасту. Я обычно использую ярко-красную с приятным ароматом помидоров. Темно-бордовая томатная паста нам категорически не подойдет. Сначала разводим водой томатную пасту, солим е, выдавливаем чеснок. Чеснока можно положить больше или меньше – по вкусу. Сыплем перец черный или красный, кладем аджику, ориентируясь опять-таки на собственный вкус.
Затем мелко рубим хорошо помытую свежую зелень петрушки, кинзы, укропа. Смешиваем зелень с соусом. При желании добавляем в соус репчатого лука.
Состав рецепта блюда
Томатная паста 0. 5 л
Вода 0. 5 л
Чеснок 6 зубч.
Лук репчатый 1 луков.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Кинза, кориандр 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 0. 3 чайн. л.
Аджика 0. 3 чайн. л.
11 лет
назад
от
"Stranniza"
▲
▼
0
голосов
можно отварить и посолить затем маринад помидор . чесночка. перчика. и слипашка. ну из пиздюшки. затем петрушичка и соевый соус. так вкусно все мои парни тают
11 лет
назад
от
Власов Евгений
▲
▼
0
голосов
Это точно ВОДКА, соль, перчик, лучек и черный хлебушек. ну и хорошего собеседника рядом.
11 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
фу а чего вы их варили то? короче коль уж сварили то наливаете масло на сковороу. делаете очень мал огонь. кидаете чеснок и ваши ребра. и медленно медленно жарите в течении полтора часа. дайте помидорную салсу. и так жарьте . ребра должны подзолотиться. быть жареными. вареые ребра я ем еще в борще. сделайте борщ или су какой и туда киньте ребрышки. пусть они возьмут вкус супа.
11 лет
назад
от
татьяна селина
▲
▼
0
голосов
Да, ладно, придумали то же соус. Какой эстет вы батенька. Хлеб, соль, и ВПЕРЁД. Можете лука добавить репчатого, он не помешает. А вот была бы у вас дома горчица. Но пока её сделаете и она созрет. рёбрышки кончатся уже. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Катя Фролова
Связанные вопросы
2
ответа
Сварил как-то курицу, достаю эту кость и там смотрю на эти потроха, трубки куриные. Весь аппетит пропал есть. Почему?
7 месяцев
назад
от
rediska Kat
1
ответ
Сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?
7 лет
назад
от
Stephensasty
1
ответ
как сделать мясо очень мягким
10 лет
назад
от
лариса аксенова