Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить суп, если он на свиных косточках и сответственно с мясом из свинины.
вобще долго вариться свинина?
обычно делаю из курицы. непривычно
11 лет
назад
от
~R@chel~
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
надо варить столько времени, чтобы мясо стало мягким и легко отделяться от кости , , , не отходите от плиты
11 лет
назад
от
Никита Пименов
▲
▼
0
голосов
это приходит с опытом
сразу по качеству и размеру видишь уже, что это надо варить 40 мин или час. а то и больше
я всегда варю вечером, пока смотрю телевизор или глажу, оно там булькает. само. А кастрюля с толстым дном. Выключишь - оно ещё доходит. А заправляю на след день. Так что оно ёщё поварится.
есть такая шутка.
муж спрашивает
- дорогая, а почему мясо сегодня такое жёсткое?
жена:
- в кулинарной книге написано: возьмите кг свинины и варите час, ну вот.
Я взяла полкило и варила полчаса.
. )
11 лет
назад
от
оля
▲
▼
0
голосов
бульон варить не мене часа на маленьком огне с добавлением целой луковицы и моркови.
11 лет
назад
от
Haruka Misaki
▲
▼
0
голосов
где-то час, смотря какого размера. следите, когда мясо начнет *задираться* от косточки-бульон готов.
11 лет
назад
от
Александр NeronZzZ
▲
▼
0
голосов
косточки варятся минимум 2 часа. лучше 2. 5. смотрите чтобы мясо само отделялось от кости. потом на этом варите суп. кидайте картошку. потом зажарку лук морковку. ну и все что хотите.
11 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Что для вас самый деликатесный деликатес?
1 год
назад
от
Георгий Матсукатидис
1
ответ
Хорошие рецепты вкусных блюд. Ваши идеи?
8 лет
назад
от
novart79
2
ответа
Самые не вкусные блюда на ваш вкус?
9 лет
назад
от
Катя Зольникова