Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я делаю суши, лист нори не клеиться и все разваливаеться: (
11 лет
назад
от
ежик ежик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего кладете не той стороной. Ну и конечно сам лист (хотя бы краешек) нужно смачивать уксусом с сахаром, который вы делали для риса
11 лет
назад
от
Маша мАМАША
▲
▼
0
голосов
я водичку кипяченую с уксусом развожу и край хорошенько смачиваю и все ничего не разваливается, лист ведь сухой, если не смочить рассыплется.
11 лет
назад
от
ольга яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой диаметр должен быть у сковороды, чтобы выпекаемые на ней блинчики при заворачивании в них начинки не порвались?
1 год
назад
от
Олька
1
ответ
Много ли плюсов у домашнего хлеба или, все-таки, лучше магазинный?
8 лет
назад
от
Neyda4nik lohov
1
ответ
Сколько варить рыбу для ухи?
1 месяц
назад
от
юлия авронова