Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли творог, в который добавлена мука, использовать как начинку для пирогов? (на 550г творога полстаканамуки)
11 лет
назад
от
YAKUZA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Если видите что начинка слишком плотная, то чтобы потом не получилось слишком сухо, добавьте 2-3 ложки сливок или сметаны - мука всё равно в процесе выпечки "загустит" начинку.
И ещё, чтобы мука не чувствовалась в начинке ( всё-таки её немало в начинке) можно добавить ванилин, тёртую лимонную цедру или чуть корицы в творожную массу.
11 лет
назад
от
Максим Вам Хана!
▲
▼
0
голосов
Можно ещё ягод добавить, варенья, что бы посочне было, а вобще то с творогом Ватрушки делают.
11 лет
назад
от
Ольга Кривенко
▲
▼
0
голосов
Добавьте 1 яйцо, чтобы не было сухо и начинка не рассыпалась и вперед, все получится.
11 лет
назад
от
фёдор яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько Икринок надо положить на бутер . чтоб он стал Праздничным?
9 лет
назад
от
=Солнце веснЫ=
1
ответ
Кто нибудь еще делает такие вафельные тортики со сгущёнкой или о них уже все забыли?
1 год
назад
от
Чайка
1
ответ
Если свинину потушить в сметане, это нормально будет, не испорчу?
8 лет
назад
от
.