Можно ли творог, в который добавлена мука, использовать как начинку для пирогов? (на 550г творога полстаканамуки)

11 лет назад от YAKUZA

3 Ответа



0 голосов
Да, конечно. Если видите что начинка слишком плотная, то чтобы потом не получилось слишком сухо, добавьте 2-3 ложки сливок или сметаны - мука всё равно в процесе выпечки "загустит" начинку.
И ещё, чтобы мука не чувствовалась в начинке ( всё-таки её немало в начинке) можно добавить ванилин, тёртую лимонную цедру или чуть корицы в творожную массу.
11 лет назад от Максим Вам Хана!
0 голосов
Можно ещё ягод добавить, варенья, что бы посочне было, а вобще то с творогом Ватрушки делают.
11 лет назад от Ольга Кривенко
0 голосов
Добавьте 1 яйцо, чтобы не было сухо и начинка не рассыпалась и вперед, все получится.
11 лет назад от фёдор яковлев

Связанные вопросы