Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли творог, в который добавлена мука, использовать как начинку для пирогов? (на 550г творога полстаканамуки)
10 годов
назад
от
YAKUZA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Если видите что начинка слишком плотная, то чтобы потом не получилось слишком сухо, добавьте 2-3 ложки сливок или сметаны - мука всё равно в процесе выпечки "загустит" начинку.
И ещё, чтобы мука не чувствовалась в начинке ( всё-таки её немало в начинке) можно добавить ванилин, тёртую лимонную цедру или чуть корицы в творожную массу.
10 годов
назад
от
Максим Вам Хана!
▲
▼
0
голосов
Можно ещё ягод добавить, варенья, что бы посочне было, а вобще то с творогом Ватрушки делают.
10 годов
назад
от
Ольга Кривенко
▲
▼
0
голосов
Добавьте 1 яйцо, чтобы не было сухо и начинка не рассыпалась и вперед, все получится.
10 годов
назад
от
фёдор яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
люди жду гостей дайте вкусные слабо акогольные напитки/рецепты. экзотические/с полне доступных элементов
13 годов
назад
от
Дорогой мой Интернет
2
ответов
Гороховый суп- блюдо какого народа?
4 годов
назад
от
Не полится
1
ответ
Чем отличается капучино от американо?
10 месяцев
назад
от
orion