Все о еде
Войти
Регистрация
варю куриные желудки, покупал замороженные. При помешивании заметил на некоторых зеленый налет, что это? и что делать?
11 лет
назад
от
Маша Степанюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на желудках может быть желтый налет ( это желчь) и его нужно обязательно счищать, а то по окончании варки они будут горчить. и у вас будет не вкусное блюдо
11 лет
назад
от
Ксения Купцова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое шампанское лучше покупать в супермаркетах! ? Что бы башка после него не болела хотя бы
5 лет
назад
от
Ерошенко Еленачка
1
ответ
Вы согласны что холодные котлеты - лучше?
9 лет
назад
от
**ЛиЛу**
1
ответ
Кем пакеты для запекания отличаются от обычных полиэтиленовых пакетов?
10 лет
назад
от
P@nter@