Все о еде
Войти
Регистрация
сколько соли добавить при варке макарон, гречки? на литр воды, не пишите-по вкусу, я люблю пересоленное, а от этого отек
10 годов
назад
от
Милена Жукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Простите. у меня отеков нет. поэтому и кладу по вкусу. а то что Вы пересаливаете и отеки-это Ваши проблемы, попробуйте к врачу обратиться.
10 годов
назад
от
Караваева Александра
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос я хорошо знаю, так как в широких пределах не ощущаю недосол и пересол. Поэтому соль кладу только по мере, но не по вкусу. Со временем у меня сложилось и оправдание того, сколько соли нужно класть в блюда людям.
Все живое появилось из Океана и по своему составу морская вода очень схожа с соляным составом крови человека. А в Океане морская вода в среднем содержит 35 г/л солей. Поэтому соленый раствор концентрацией 35 г/л нормален для обычного среднего человека.
10 годов
назад
от
Яков Чупраков
Связанные вопросы
3
ответов
Чем разнобразить меню? Котлеты, сосиски, наггетсы, печенка, курица, тефтели надоели!
3 годов
назад
от
Валерия Ширшова
2
ответов
Почему с детства все как будто веганы постепенно учатся есть всякую мерзость и в процессе некоторые доходят до потрахов
1 год
назад
от
ООО ПФ «Сервис72»
1
ответ
Какие блюда норвежской кухни готовите
2 годов
назад
от
ReginaldX71