сколько соли добавить при варке макарон, гречки? на литр воды, не пишите-по вкусу, я люблю пересоленное, а от этого отек

10 годов назад от Милена Жукова

2 Ответы

0 голосов
Простите. у меня отеков нет. поэтому и кладу по вкусу. а то что Вы пересаливаете и отеки-это Ваши проблемы, попробуйте к врачу обратиться.
10 годов назад от Караваева Александра
0 голосов
Этот вопрос я хорошо знаю, так как в широких пределах не ощущаю недосол и пересол. Поэтому соль кладу только по мере, но не по вкусу. Со временем у меня сложилось и оправдание того, сколько соли нужно класть в блюда людям.
 
Все живое появилось из Океана и по своему составу морская вода очень схожа с соляным составом крови человека. А в Океане морская вода в среднем содержит 35 г/л солей. Поэтому соленый раствор концентрацией 35 г/л нормален для обычного среднего человека.
10 годов назад от Яков Чупраков

Связанные вопросы