Все о еде
Войти
Регистрация
сколько соли добавить при варке макарон, гречки? на литр воды, не пишите-по вкусу, я люблю пересоленное, а от этого отек
11 лет
назад
от
Милена Жукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простите. у меня отеков нет. поэтому и кладу по вкусу. а то что Вы пересаливаете и отеки-это Ваши проблемы, попробуйте к врачу обратиться.
11 лет
назад
от
Караваева Александра
▲
▼
0
голосов
Этот вопрос я хорошо знаю, так как в широких пределах не ощущаю недосол и пересол. Поэтому соль кладу только по мере, но не по вкусу. Со временем у меня сложилось и оправдание того, сколько соли нужно класть в блюда людям.
Все живое появилось из Океана и по своему составу морская вода очень схожа с соляным составом крови человека. А в Океане морская вода в среднем содержит 35 г/л солей. Поэтому соленый раствор концентрацией 35 г/л нормален для обычного среднего человека.
11 лет
назад
от
Яков Чупраков
Связанные вопросы
5
ответов
что делать с уткой, завтра вечером гости. я е сейчас разморозила решила е замариновать. а в чем?
13 лет
назад
от
Настюша
2
ответа
Есть те кто ставит квас?
10 лет
назад
от
Ольга Лобанова
1
ответ
Перловая каша в мультиварке. Лучше на молоке и воде? И сколько времени тушить? И замачивать обязательно?
9 лет
назад
от
Катя Ким