Почему работники КУРЫ ГРИЛЬ берут жирную куру гриль, заворачивают в лаваш. без перчаток? лично я как бы брезгую

11 лет назад от jasnoglazaja

2 Ответа



0 голосов
А не жирной курой не брезговали бы? Поработав на рынках прилично, насмотревшись на всякие хитрости предприимчивых торговцев. Как бы я не устала, но мне приятне и явно полезне будет ту же курицу по быстрому помыть, посолить, натереть чесноком и сунуть в духовку. Пока в ванную, пока что-то по мелочи, вроде простирнуть носки или помыть пару тарелок, нормальная птичка как раз будет готова.
 
Решила до конца отбить любовь к готовой птичке - когда-то, давно, у нас ходила легенда, что курочку перед жаркой смазывают спермой. С одной стороны бред (возможно) , но с другой стороны палатка с курятами закрылась, а продавцы на рынке стали питаться из баночек, которые принесли из дома. Позже слышала много подобных историй про шаурму, про то, как в макдаке плюют на булки и пр. Байки или нет, не знаю, но ко всяким кафе с тех пор ровнодушна. Вот сейчас гуляшика натушу с пюре и буду уверена, что всё чисто промыто и вполне безопасно.
11 лет назад от Anastasia Voroshilova
0 голосов
ну чтоб вкусне было- там же на руках ещё драгоценные жиры на жодятся от предыдущих кур от денежных купюр которые бомжи лапали а там целая кладовая вкусов и ароматов цивилизованного мира
11 лет назад от Андрей 72

Связанные вопросы