Сделала ТОРТ, получился не сладким ( как спасти ситуацию?

Может меда положить или сгущенки? как то странно будет разбирать пропитанный торт и переделывать (
11 лет назад от durmaley durmaley

4 Ответа



0 голосов
пропитанный несладкий?
 Разбирать не нужно, наберите в кулинарный шприц любой сироп (можно процеженное жидкое варенье) , и сделайте несколько укольчиков Вашему тортику, с разных сторон (обычно достаточно только сверху) . Замажьте кремом следы преступления и оставьте торт в холодильнике, пусть придет в себя )
11 лет назад от Sparkle Superleggera
0 голосов
Сделайте сверху толстый слой шоколадной глазури. Но смотря, конечно, насколько несладкий. Если уж совсем-совсем дело плозо, то сделайте нормальный сладкий крем, аккуратно снимите половину коржей, добавьте, соберите заново.
11 лет назад от Елена Краева-Михеева
0 голосов
Нужно взять сладкую воду добавить немного вина, коньяка, или другого ароматизированного вина и шприцем накачать тортик.
11 лет назад от La bella la rosa
0 голосов
Подавать его порционно, поливая каждый кусочек сгущёнкой или жидким шоколадом.
Это даже красиве и вкусне будет
11 лет назад от Наташа

Связанные вопросы