Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала ТОРТ, получился не сладким ( как спасти ситуацию?
Может меда положить или сгущенки? как то странно будет разбирать пропитанный торт и переделывать (
11 лет
назад
от
durmaley durmaley
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
пропитанный несладкий?
Разбирать не нужно, наберите в кулинарный шприц любой сироп (можно процеженное жидкое варенье) , и сделайте несколько укольчиков Вашему тортику, с разных сторон (обычно достаточно только сверху) . Замажьте кремом следы преступления и оставьте торт в холодильнике, пусть придет в себя )
11 лет
назад
от
Sparkle Superleggera
▲
▼
0
голосов
Сделайте сверху толстый слой шоколадной глазури. Но смотря, конечно, насколько несладкий. Если уж совсем-совсем дело плозо, то сделайте нормальный сладкий крем, аккуратно снимите половину коржей, добавьте, соберите заново.
11 лет
назад
от
Елена Краева-Михеева
▲
▼
0
голосов
Нужно взять сладкую воду добавить немного вина, коньяка, или другого ароматизированного вина и шприцем накачать тортик.
11 лет
назад
от
La bella la rosa
▲
▼
0
голосов
Подавать его порционно, поливая каждый кусочек сгущёнкой или жидким шоколадом.
Это даже красиве и вкусне будет
11 лет
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с выбором торта на технологию.
6 лет
назад
от
дарья котенёва
1
ответ
Соевый фарш по вкусу отличается от обычного мясного?
4 года
назад
от
Виталий Романов
1
ответ
Семга жареная под маринадом по Лазерсону (вн) . Что скажете? Будут замечания или дополнения?
4 года
назад
от
Майя