Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить курцу в соевом соусе, чтобы она хорошенько прожарилась?
В интернет рецептах написано, что обжарить 3-4 мин. Но это же не нормально. Хотелось бы чтобы она очень хорошо прожарилась и не осталось никакой заразы и крови
11 лет
назад
от
Маша Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера голени. Как возле кости с хрящиком не будет крови и проткув вилкой из голени будет течь прозрачный сок-готово.
11 лет
назад
от
Геннадий Петроов
▲
▼
0
голосов
Жарят на жире (масло или ещё что - не суть) . Жарить на соевом соусе - равносильно жарке на апельсиновом соке.
11 лет
назад
от
Саня S.
▲
▼
0
голосов
В соевом соусе курицу предварительно маринуют. а потом уже жарят или тушат. (соевый соус просто делает е боле мягкой при предварительном мариновании) .
11 лет
назад
от
Натусик
Связанные вопросы
1
ответ
С чем ты любишь есть шашлык?
4 года
назад
от
амир шафиков
1
ответ
Хватит ли 600 грамм пиццы на двоих? На двух прожор
6 лет
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
В МАГАЗИНЕ МЕТРО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ПРОПУСК
8 лет
назад
от
Влад Солдатенко