Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить курцу в соевом соусе, чтобы она хорошенько прожарилась?
В интернет рецептах написано, что обжарить 3-4 мин. Но это же не нормально. Хотелось бы чтобы она очень хорошо прожарилась и не осталось никакой заразы и крови
11 лет
назад
от
Маша Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера голени. Как возле кости с хрящиком не будет крови и проткув вилкой из голени будет течь прозрачный сок-готово.
11 лет
назад
от
Геннадий Петроов
▲
▼
0
голосов
Жарят на жире (масло или ещё что - не суть) . Жарить на соевом соусе - равносильно жарке на апельсиновом соке.
11 лет
назад
от
Саня S.
▲
▼
0
голосов
В соевом соусе курицу предварительно маринуют. а потом уже жарят или тушат. (соевый соус просто делает е боле мягкой при предварительном мариновании) .
11 лет
назад
от
Натусик
Связанные вопросы
4
ответа
А вот скажите, пожалуйста, почему не готовят шашлык из печени, например? она же вроде быстро готовится?
13 лет
назад
от
кум
1
ответ
С чем вы делаете ревеневый компот? Есть ревень, хочу компот изобразить-со смородиной черной сочетается ревень по вкусу?
6 лет
назад
от
Lostemotion
1
ответ
помогите пожалуйста! я сожгла сковородку! черный налет въелся в не помогите скажите что делать!
8 лет
назад
от
Тина Лапочка