Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить фарш, так что бы он не был твердым после готовки? Да и вобще мясо что бы было мягким и сочным?
10 годов
назад
от
Екатерина Вагайцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы про котлеты, то в них кроме фарша должен быть лук, размоченный в молоке белый хлеб. А мясо - смотря какое, но главное - не пережаривать.
10 годов
назад
от
Соня Гасанова
▲
▼
0
голосов
зажаривать сильно не нужно и он не будет жестким. под крышкой его жарят, помешивая, до выпаривания влаги.
10 годов
назад
от
БегущаЯ по волНАм
▲
▼
0
голосов
покупай хороше мясо, парное или охлажденное, примерно от 400-500 р за 1кг, вырезка, эскалоп и т. п, и после приготовления оно будет мягким и сочным. Точно так же и на фарш. А если покупать мясо замороженное из стратегических резервов, которое отлежало в вечной мерзлоте не один десяток лет, то сколько не вари, оно будет как подошва. Хороше мясо жарят 1-2 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде с небольшим количеством масла или вобще без него.
10 годов
назад
от
`Заяц!!!!
Связанные вопросы
2
ответов
А зачем в сетевых маркетах хранить баночки красной икры в отдельных ящиках-витринах? Не проще выложить на прилавок?
10 годов
назад
от
станислав цыро
1
ответ
Какие есть рецепты куриного супа без макарон и картошки с простыми ингредиентами?
9 годов
назад
от
Весна
1
ответ
Что добавляют в состав крем Ганаш? В какие торты используете?
2 годов
назад
от
There's no Name