Как пожарить фарш, так что бы он не был твердым после готовки? Да и вобще мясо что бы было мягким и сочным?

11 лет назад от Екатерина Вагайцева

3 Ответа



0 голосов
Если вы про котлеты, то в них кроме фарша должен быть лук, размоченный в молоке белый хлеб. А мясо - смотря какое, но главное - не пережаривать.
11 лет назад от Соня Гасанова
0 голосов
зажаривать сильно не нужно и он не будет жестким. под крышкой его жарят, помешивая, до выпаривания влаги.
11 лет назад от БегущаЯ по волНАм
0 голосов
покупай хороше мясо, парное или охлажденное, примерно от 400-500 р за 1кг, вырезка, эскалоп и т. п, и после приготовления оно будет мягким и сочным. Точно так же и на фарш. А если покупать мясо замороженное из стратегических резервов, которое отлежало в вечной мерзлоте не один десяток лет, то сколько не вари, оно будет как подошва. Хороше мясо жарят 1-2 минуты с каждой стороны на разогретой сковороде с небольшим количеством масла или вобще без него.
11 лет назад от `Заяц!!!!

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа