как готовить Шаурму? я понятия не имею как готовить! но я ел е)

11 лет назад от Ирусык

7 Ответов



0 голосов
Берешь лаваш, намазываешь майонезом и кетчупом, на него порезанный шашлык накладываешь, лук головчатый резанный, помидоры, огурцы, салат
11 лет назад от Герань -
0 голосов
не можешь в лаваш завернуть салат с мясом морковью и майонезом. я в шоке
скоро люди будут спрашивать как доширак готовить.
11 лет назад от Влад Заморин
0 голосов
Хм, интересно кто первый придумал в шаверму запихивать кетчуп с майонезом. и что, неужели вкусно?
Соус конечно советую сделать из :кефира, сметаны, майонеза, соли, чеснока, укропа. Где кефир идет как основа и все взбивается.
11 лет назад от Николай Михайлов
0 голосов
тебе нужен нож , 1 кот , 2 собаки , 3 человека , тапор, пила , бензопила , потом все это смешиваешь и поа готова твоя шаурма
11 лет назад от Валера Кириллов
+1 голос
Надо взять тонкий лист лаваша, положить на край 2 ст. л. салата из капусты (нашинкованная капуста с майонезом) , следующим слоем положить положить кусочки курятины (можно жаренные, можно копченные) , дальше положить огурцы очень тонко в пластину нарезанные, потом помидоры резанные тоненькими пластинками, залить сверху кетчупом, а потом свернуть в трубочку, не забыв подогнуть края. В горячую духовку ставишь на 3-5 минут. Приятного аппетита!
11 лет назад от Наталья Шаульская
0 голосов
Если дома - мясо мелко режешь, обжариваешь до корочки, в лаваш его, туда салатик из огурцов/помидоров/лука, и сливочно-чесночным соусом залить и завернуть. Собственно всё. В оке например специальная приправа продается - можно с ней.
11 лет назад от Анжелика Ескина
0 голосов
а ГУГл не может помочь ? если нет, то подойди к шаурманщику и посмотри и задай вопросы !
11 лет назад от Nebesa

Связанные вопросы