Купила масляную рыбу, солёную, а она немного с "душком". Можно ли её запечь?

Вроде как и свежая выглядит, а немного с "душком". Можно ли её как-то реанимировать Может запечь?
11 лет назад от Letum Chron

2 Ответа



0 голосов
Если она с душком, несите е с чеком назад в магазин. А зачем членов семьи кормить тухлятиной - ума не приложу. Прямо "Броненосец Потемкин".
11 лет назад от Oleg Tikhonov
0 голосов
Сделайте рыбный соус по-вьетнамски.
Цитата: "Делается рыбный соус весьма своеобразно. Мелкую рыбешку засыпают щедро солью и оставляют бродить на солнце. Какой стоит запах во время этого действа – сложно себе представить. Потом эту рыбу складывают в огромные бочки, там она отстаивается еще несколько месяцев и фильтруется. И по узкой трубочке из бочке начинает стекать соус. Он красивого золотисто-красного цвета, прозрачный, без всяких примесей и мути. "
11 лет назад от жанна ж

Связанные вопросы