Все о еде
Войти
Регистрация
Купила масляную рыбу, солёную, а она немного с "душком". Можно ли её запечь?
Вроде как и свежая выглядит, а немного с "душком". Можно ли её как-то реанимировать Может запечь?
11 лет
назад
от
Letum Chron
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если она с душком, несите е с чеком назад в магазин. А зачем членов семьи кормить тухлятиной - ума не приложу. Прямо "Броненосец Потемкин".
11 лет
назад
от
Oleg Tikhonov
▲
▼
0
голосов
Сделайте рыбный соус по-вьетнамски.
Цитата: "Делается рыбный соус весьма своеобразно. Мелкую рыбешку засыпают щедро солью и оставляют бродить на солнце. Какой стоит запах во время этого действа – сложно себе представить. Потом эту рыбу складывают в огромные бочки, там она отстаивается еще несколько месяцев и фильтруется. И по узкой трубочке из бочке начинает стекать соус. Он красивого золотисто-красного цвета, прозрачный, без всяких примесей и мути. "
11 лет
назад
от
жанна ж
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно подарить мужчине, увлекающемуся готовкой?
10 лет
назад
от
Stonsesnilsop
2
ответа
Расскажите чем питаетесь, что бы все было вкусно сытно и минимум вреда и каллорий?
8 лет
назад
от
коршунова
1
ответ
Огурец с молоком слабительное правда или миф? а так же молоко с селёдкой.
7 лет
назад
от
LeN4IkxD