Как правильно обжарить фарш чтоб он получился рассыпчатым?

10 годов назад от Ирина

3 Ответы

0 голосов
в любом случае , если передержать маленько, будет рассыпчатым. потому что под паром "расклеивается")
10 годов назад от freak monster
0 голосов
На сковороду налить растительное масло, добавить лук. Обжарить. Затем фарш. Постоянно его тыкать вилкой. Размешивать. Соль. Перец. Размешивать тщательно. Можно и ножом.
10 годов назад от Aleks 10
0 голосов
так если сразу после мясорубки, то будет и так рассыпчатым. его главное не перемешивать после измельчения.
10 годов назад от Светлана Светлана

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Marine Sushko
1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Сайгин