Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжарить фарш чтоб он получился рассыпчатым?
10 годов
назад
от
Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в любом случае , если передержать маленько, будет рассыпчатым. потому что под паром "расклеивается")
10 годов
назад
от
freak monster
▲
▼
0
голосов
На сковороду налить растительное масло, добавить лук. Обжарить. Затем фарш. Постоянно его тыкать вилкой. Размешивать. Соль. Перец. Размешивать тщательно. Можно и ножом.
10 годов
назад
от
Aleks 10
▲
▼
0
голосов
так если сразу после мясорубки, то будет и так рассыпчатым. его главное не перемешивать после измельчения.
10 годов
назад
от
Светлана Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Брат наготовил на ночь блинчиков. Но до Масленицы ещё далеко. Стоит ли есть на ночь?
3 месяцев
назад
от
Дарья Будникова
3
ответов
А вам не надоела чёрная икра?
1 год
назад
от
Marine Sushko
1
ответ
Ребят как быстро приготовить торт?
7 годов
назад
от
Дмитрий Сайгин