Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжарить фарш чтоб он получился рассыпчатым?
11 лет
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в любом случае , если передержать маленько, будет рассыпчатым. потому что под паром "расклеивается")
11 лет
назад
от
freak monster
▲
▼
0
голосов
На сковороду налить растительное масло, добавить лук. Обжарить. Затем фарш. Постоянно его тыкать вилкой. Размешивать. Соль. Перец. Размешивать тщательно. Можно и ножом.
11 лет
назад
от
Aleks 10
▲
▼
0
голосов
так если сразу после мясорубки, то будет и так рассыпчатым. его главное не перемешивать после измельчения.
11 лет
назад
от
Светлана Светлана
Связанные вопросы
8
ответов
Правда, что у тех кто ест "суши" - в кишках полно глистов ?
11 лет
назад
от
Даша Маркелова
1
ответ
Как хранить помидоры и огурцы дома, чтобы долго не портились?
5 лет
назад
от
Няшкин Вкусняшкин
2
ответа
Можно ли сироп от варки варенья из абрикосов использовать для того, чтобы сварить компот?
11 лет
назад
от
Михаил Сафарчев