Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт вкусного грушевого пирога из собственного опыта
11 лет
назад
от
нина семергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ
Приготовила тесто песочное из 150г. растопленного масла, 2 ст. л. сметаны, 15 г. разрыхлотеля и 2 ст. муки. Распределила по форме , делая бортики. Закарамелизовала 3 груши. Для этого поставила сковороду на газ и положила грамм 50 сл. масла. Всыпала1ст. сахара. Когда сахар начал приобретать красный цвет, положила порезанные на 4части груши. Карамелизовались с каждой стороны минуты по 2-3. Готовые груши выложила на корж и залила заливкой . Для этого смешала 500г. сметаны, 4 яйца, 0, 5ст. сахара, 2 ст. л. крахмала, цедра лимона. Всё это поставила в разогретую до 180С духовку на 35 минут. Чуть остывшую ватрушку полила грушевой карамелью, что осталась от них. Убрала в холодильник, чтоб карамель застыла.
11 лет
назад
от
Марина Красникова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему с маслом печенье вкусне чем без
6 дней
назад
от
неАнгел
4
ответа
Как запечь мясо с картошкой, луком, сыром и майонезом?
8 лет
назад
от
Амели Ангелова
1
ответ
чем съеденный апельсин отличается от съеденного яблока?
4 года
назад
от
DaciaTobias