Все о еде
Войти
Регистрация
дайте , плиз, рецептик консервированных помидор, только очень вкусный, из личного опыта.
11 лет
назад
от
Высший Разум
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры под овощной заливкой. В 5 шт банок уложить помидоры ( в каждой банке по 2 кг. ) Залить помидоры кипятком и держать укутав 30 мин.
Тем временем пропустить ч/з мясорубку 4 шт болгарского перца ( разных цветов)
4 шт. моркови
4 гол чеснока.
2 стручка горького перца.
Налить 6 литров воды и вскипятить. Затем в воду положить овощи, что приготовили.
Добавить 200 г соли
300 г сахара, специи.
В каждую банку, когда выльете воду , добавить 100 г 6% уксуса, залить кипящим рассолом, закатать.
Вкус обалденный, а рассол выпивается моментально.
Сейчас я сама и все мои знакомые делают только так!
11 лет
назад
от
\\Maryam/
▲
▼
0
голосов
В 3-х литр банку сложить на дно укроп, хрен ( листья и корень ) , перец душистый, перец горький ( половину стручка перерезанную вдоль ) , чеснок, лавровый лист, если есть листья смородины чёрной 3-4 шт. затем сложить помидоры, 2 раза залить кипятком, на 3 раз в банку 70 гр соли, 70 сахара, 70 уксуса, залить кипятком и закатать, обязательно укутать тёплым пледом. Рецепт моей мамы, теперь и мой тоже.
11 лет
назад
от
asik
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыбка такая "душман " за что такое имечко? Какие отличительные особенности ?
5 лет
назад
от
Евгения Волкова
1
ответ
Завтра истекает срок годности йогурта, а он в холодильнике на самой нижней полке лежал, его можно есть?
10 лет
назад
от
Натали
2
ответа
Как сделать коктейль из
1 год
назад
от
Виталий