Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала огурцы. Закрыла крышки, а на следующий день вспомнила, что не добавила уксус. Что делать?
11 лет
назад
от
dguma
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
открыть и слить всю воду и заново сделать горячий рассол но уже с уксусом. не теряйте время. ато начнут бродить
11 лет
назад
от
Вячеславик
▲
▼
0
голосов
открыть и кинуть лимонную кислоту! мы давно уже уксусом не консервируем, а лимонкой, нет противного запаха уксуса!
11 лет
назад
от
Привет Привет
Связанные вопросы
1
ответ
Какой творог лучше брать для сырников?
4 года
назад
от
Адмирал звездных наук
1
ответ
что за добавки в хлебе что горит слизистая
7 лет
назад
от
Екатерина Воропаева
1
ответ
Почему после шоколада появляется сильная жажда?
4 года
назад
от
Виктория Дрягина