Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить капусту, т. е. - сделать СОЛЯНКУ на гарнир?
11 лет
назад
от
Юлианна Самохина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
собери все что можно для солянки и туши
предлагаю;капусту, капусту квашенную, огурцы соленые, лук репка, морковь, томат паста или помидор, грибы, колбасно мясные изделия
все мелко порезать и тушить 60 мин под закрытой крышкой
соль и перец по вкусу
11 лет
назад
от
Ivan Utikov
▲
▼
0
голосов
Морковь и лук обжариваете в гусятнице, туда порезанную капусту, соль, немного воды и томатной пасты. Закрываете крышкой и ждёте час-полтора, иногда размешивая. Хотите в конце чуток уксуса-будет постре.
11 лет
назад
от
Мари Паседько
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите узнать что будет с домашним вином если подсыпать сухих быстрых дрожей
8 лет
назад
от
Оксана Котельникова
2
ответа
Скоро время кваса в бочках любите такой квас?
3 года
назад
от
Akkondy Sweet
1
ответ
Если дрожжевое тесто получилось жидковатым, можно ли его просто залить в формы и выпекать?
1 год
назад
от
Милана.