Как вкусно потушить капусту, т. е. - сделать СОЛЯНКУ на гарнир?

11 лет назад от Юлианна Самохина

2 Ответа



0 голосов
собери все что можно для солянки и туши
предлагаю;капусту, капусту квашенную, огурцы соленые, лук репка, морковь, томат паста или помидор, грибы, колбасно мясные изделия
все мелко порезать и тушить 60 мин под закрытой крышкой
соль и перец по вкусу
11 лет назад от Ivan Utikov
0 голосов
Морковь и лук обжариваете в гусятнице, туда порезанную капусту, соль, немного воды и томатной пасты. Закрываете крышкой и ждёте час-полтора, иногда размешивая. Хотите в конце чуток уксуса-будет постре.
11 лет назад от Мари Паседько

Связанные вопросы