Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите или скиньте рецепт Спагети карбонара или болоньезе, что то покопался рецепты так себе
11 лет
назад
от
Зайцева Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
макароны- фу и поди еще нашего производства.
спагетти - 200-300 г,
бекон - 100 г,
желтки - 4 шт,
сливки (35%) - 100 мл,
тертый пармезан (грана падано, джюгас и т. п. ) - 50 г,
чеснок - 1 зубчик,
2 веточки петрушки (только листики, без стеблей) ,
соль,
свежемолотый перец
11 лет
назад
от
натали ))))))))
▲
▼
0
голосов
Спагетти болоньезе
Ингредиенты
на порций
Фарш говяжий 500 г
Спагетти 500 г
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Вино красное сухое 370 мл
Бульон говяжий 500 мл
Помидоры 700 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка (зелень) 60 г
Сыр твердый по вкусу
Как приготовить "Спагетти болоньезе"
Спагетти варить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Непосредственно перед подачей.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук рубим мелкими кубиками. Помидоры натираем на терке и добавляем мелко нарубленную зелень, специи.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь. Тушите на маленьком огне до мягкости овощей.
Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1, 5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
11 лет
назад
от
ebutakov
Связанные вопросы
2
ответа
На чем надо настаивать самогон чтобы удвоить его лечебное действие
8 лет
назад
от
влад какашка
5
ответов
Вы бы рискнули отведать мёда, в котором уже погуляли тараканы?
11 лет
назад
от
анна ульяненко
1
ответ
Готовите с удовольствием? Или это для вас тяготы и лишения?
8 лет
назад
от
Аня шшш