Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте суп из курицы, только не куриный. фото добавьте если можно
11 лет
назад
от
Тимур Авдали
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну можно рыбный сварить из курицы. Только вкус вам не понравится .
А если есть куриные яйца — яичный бульон можно использовать.
11 лет
назад
от
Diana Per4ik
▲
▼
0
голосов
хорошо проварите курицу и сделайте бульон. потом курицу вытаскивайте делаете зажарку. морковка лук . отдельно варите в бульоне картошку . на тарелке разделываете курицу снимаете шкурку и все мясо что есть мелко мелко рубите на доске . когда картошка сварилась кидаете зажарку и мелко нарубленую курицу. соль вначле по вкусу. лу и морковку солить отдельно. тольо не пересолите. если нравится то вместе с картошкой нарежьте капусту. или квашеную киньте , еще лучше. зажарку и курицу рубленую кидаете в конце на 5 минут проварить и выключаете. петрушку каждому в тарелку. если капуста квашеная сметану не дают. также место сметаны трете сыр пармезан сверху.
11 лет
назад
от
Алёна Мок (Смертенюк)
▲
▼
0
голосов
суп из курицы всегда останется куриным. вы что конкретно хотите или верне не хотите?
11 лет
назад
от
Таня Король
▲
▼
0
голосов
Я на курином бульоне щи варю, иногда могу типа харчо приготовить, щавелевый суп, овощной ( из замороженных смесей) , с зеленым горошком.
11 лет
назад
от
Konar
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с едой! Мне 12 лет.
9 лет
назад
от
юлия дмитриева
1
ответ
Что можно приготовить из яиц помиимо яичницы, омлета и сварить их?
2 года
назад
от
katerinka.astra
1
ответ
Творог просрочен на 3 дня, не открытый. Можно ли употреблять в пищу в чистом виде? (Творог Савушкин)
2 года
назад
от
Ольга Крикун