Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте суп из курицы, только не куриный. фото добавьте если можно
11 лет
назад
от
Тимур Авдали
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну можно рыбный сварить из курицы. Только вкус вам не понравится .
А если есть куриные яйца — яичный бульон можно использовать.
11 лет
назад
от
Diana Per4ik
▲
▼
0
голосов
хорошо проварите курицу и сделайте бульон. потом курицу вытаскивайте делаете зажарку. морковка лук . отдельно варите в бульоне картошку . на тарелке разделываете курицу снимаете шкурку и все мясо что есть мелко мелко рубите на доске . когда картошка сварилась кидаете зажарку и мелко нарубленую курицу. соль вначле по вкусу. лу и морковку солить отдельно. тольо не пересолите. если нравится то вместе с картошкой нарежьте капусту. или квашеную киньте , еще лучше. зажарку и курицу рубленую кидаете в конце на 5 минут проварить и выключаете. петрушку каждому в тарелку. если капуста квашеная сметану не дают. также место сметаны трете сыр пармезан сверху.
11 лет
назад
от
Алёна Мок (Смертенюк)
▲
▼
0
голосов
суп из курицы всегда останется куриным. вы что конкретно хотите или верне не хотите?
11 лет
назад
от
Таня Король
▲
▼
0
голосов
Я на курином бульоне щи варю, иногда могу типа харчо приготовить, щавелевый суп, овощной ( из замороженных смесей) , с зеленым горошком.
11 лет
назад
от
Konar
Связанные вопросы
1
ответ
покупая птицу, можно ли отличить курицу от петуха?
12 лет
назад
от
Namengenova Toma
1
ответ
А как правильно замариновать свиную шейку для шашлыка? Есть специи жидкий дым и специи для ароматного шашлыка? Хотел
6 лет
назад
от
михаил фадеев
1
ответ
Подскажите пожалуйста чем можно закрыть банку, если нет подходящей крышки?
9 лет
назад
от
J-J