Сегодня ходил за грибочками, Набрал много, куда девать/? пожарил, по-солил, замариновал

11 лет назад от Капрал

3 Ответа



0 голосов
мы сколько ни ездим, ни одного грибка не находим, люди рюкзаками несут, а мы пустые уезжаем.
11 лет назад от ИВа
0 голосов
ну можно законсервировать отдельно, можно ассорти, например с кабачками. очень вкусно. часть заморозьте, часть засушите. если остались, храните в прохладном месте для использования в течении 2 недель-можно и супчик приготовить и жульен, и пирожочки. ну и в конце концов отдать близким или продать! а что за грибочки?
11 лет назад от Ксюха
0 голосов
Ещё можно:
-отварить и заморозить порционно, при чём воду, в которой варились грибы можно повыпаривать на медленном огне и тоже заморозить.
-посушить
-грибная икра
-грибная солянка
11 лет назад от Ольга К

Связанные вопросы