Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня ходил за грибочками, Набрал много, куда девать/? пожарил, по-солил, замариновал
11 лет
назад
от
Капрал
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы сколько ни ездим, ни одного грибка не находим, люди рюкзаками несут, а мы пустые уезжаем.
11 лет
назад
от
ИВа
▲
▼
0
голосов
ну можно законсервировать отдельно, можно ассорти, например с кабачками. очень вкусно. часть заморозьте, часть засушите. если остались, храните в прохладном месте для использования в течении 2 недель-можно и супчик приготовить и жульен, и пирожочки. ну и в конце концов отдать близким или продать! а что за грибочки?
11 лет
назад
от
Ксюха
▲
▼
0
голосов
Ещё можно:
-отварить и заморозить порционно, при чём воду, в которой варились грибы можно повыпаривать на медленном огне и тоже заморозить.
-посушить
-грибная икра
-грибная солянка
11 лет
назад
от
Ольга К
Связанные вопросы
1
ответ
Манная каша на воде намного мене калорийная чем на молоке?
10 лет
назад
от
Juliya
3
ответа
В каких магазинах продается мясо и рыба натурального копчения, а не та дресня, напичканая водой для веса
4 года
назад
от
Капитан Очевидность
3
ответа
Если в воду добавить масло и соль, вареная в ней говядина будет мягче?
8 лет
назад
от
Анна Чекмарева