Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня ходил за грибочками, Набрал много, куда девать/? пожарил, по-солил, замариновал
10 годов
назад
от
Капрал
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы сколько ни ездим, ни одного грибка не находим, люди рюкзаками несут, а мы пустые уезжаем.
10 годов
назад
от
ИВа
▲
▼
0
голосов
ну можно законсервировать отдельно, можно ассорти, например с кабачками. очень вкусно. часть заморозьте, часть засушите. если остались, храните в прохладном месте для использования в течении 2 недель-можно и супчик приготовить и жульен, и пирожочки. ну и в конце концов отдать близким или продать! а что за грибочки?
10 годов
назад
от
Ксюха
▲
▼
0
голосов
Ещё можно:
-отварить и заморозить порционно, при чём воду, в которой варились грибы можно повыпаривать на медленном огне и тоже заморозить.
-посушить
-грибная икра
-грибная солянка
10 годов
назад
от
Ольга К
Связанные вопросы
1
ответ
Услышала, что Оливье готовят с ананасом. Это как, что им заменяют?
3 годов
назад
от
анна омельченко
2
ответов
Есть ли способ восстановить вкус?
3 годов
назад
от
Танюшка
1
ответ
Какие ленивые блюда вы готовите?
6 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович