Подскажите пожалуйста рецепт приготовления лаваша.

13 лет назад от дрю

2 Ответа



0 голосов
Самое простое - готовите пресное тесто, тонко раскатываете, и кладете на разогретую сковородку, едва смазанную маслом.
Ну не могу же я вам предложить поставить дома огромный разогретый чан с костром под ним.
13 лет назад от Esmarhov
0 голосов
Закусочный лаваш Шашлычный
 
Очередная вариация на тему рулетов из лаваша.
 
На этот раз с шашлыком.

Состав:
 
Лаваш – 1 упаковка ( 3 листа) ,
 
Творог некислый – 100 гр.
 
Кусочки шашлыка -100 гр. (можно заменить карбонатом, бужениной и т. д. )
 
Лук батун – 1 пучок,
 
Укроп – 1 пучок,
 
Чеснок – 2 зубочка
 
Майонез,
 
кетчуп «шашлычный»
 
Смесь белого и черного перца.

Приготовление:
 
Майонез смешать с выдавленным чесноком и перцем.
 
Разложить лаваш. Смазать с одной стороны майонезом с чесноком. Творог посолить, смешать с нарезанным укропом и равномерно выложить на лаваш.
 
Второй лаваш смазать кетчупом. Выложить нарезанное мясо, поперчить.
 
Третий лаваш смазать майонезом с чесноком. Выложить нарезанный лук батун.
 
Все лаваши выкладываются друг на друга и сворачиваются в рулет, начиная с длинной стороны.
 
Рулет нарезать. Выложить на блюдо.
13 лет назад от Наталья Халина

Связанные вопросы