Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления лаваша.
13 лет
назад
от
дрю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое - готовите пресное тесто, тонко раскатываете, и кладете на разогретую сковородку, едва смазанную маслом.
Ну не могу же я вам предложить поставить дома огромный разогретый чан с костром под ним.
13 лет
назад
от
Esmarhov
▲
▼
0
голосов
Закусочный лаваш Шашлычный
Очередная вариация на тему рулетов из лаваша.
На этот раз с шашлыком.
Состав:
Лаваш – 1 упаковка ( 3 листа) ,
Творог некислый – 100 гр.
Кусочки шашлыка -100 гр. (можно заменить карбонатом, бужениной и т. д. )
Лук батун – 1 пучок,
Укроп – 1 пучок,
Чеснок – 2 зубочка
Майонез,
кетчуп «шашлычный»
Смесь белого и черного перца.
Приготовление:
Майонез смешать с выдавленным чесноком и перцем.
Разложить лаваш. Смазать с одной стороны майонезом с чесноком. Творог посолить, смешать с нарезанным укропом и равномерно выложить на лаваш.
Второй лаваш смазать кетчупом. Выложить нарезанное мясо, поперчить.
Третий лаваш смазать майонезом с чесноком. Выложить нарезанный лук батун.
Все лаваши выкладываются друг на друга и сворачиваются в рулет, начиная с длинной стороны.
Рулет нарезать. Выложить на блюдо.
13 лет
назад
от
Наталья Халина
Связанные вопросы
2
ответа
Бармены рассказали об исчезновении импортного алкоголя в России. Он нам необходим?
2 года
назад
от
Лера Грузнова
2
ответа
Какую еду быстрого приготовления вы едите\любите?
4 года
назад
от
KOR
3
ответа
Гречка и её стоимость
5 лет
назад
от
medved