Какая самая *правилиная* начинка для блинчиков на ваш вкус ? икру не предлогать е нет.

11 лет назад от александр чупахин

8 Ответов



0 голосов
Привезли несколько больших мешков из супермаркета с яблоками, с дачи. У нас - блинчики с яблоками. Фаршированые и - с припеком. На блинчик, прямо на сковороде посыпать тертых яблок.
11 лет назад от Анна Шпилевая
0 голосов
Кто , что любит. Муж любит грибы с луком завернутые в блин макать в сметану, дочь любит между блинами класть сыр, колбасу и вяленые помидоры (ставит на 3 минуты в микроволновку) , а сын ест блины с таком.
11 лет назад от Ангелина Михаелян
0 голосов
Чем блин и хорош в него что не заверни всё будет вкусно. Нарубленное варёное яйцо с зелёным лучком . Фарш обжаренный. Густая манная каша с сгущёнкой (на любителя сладкого) Впрочем на что хватит фантазии.
11 лет назад от nurlan ghanabilov
0 голосов
Начинка-это когда начинка завернута в блинчики. тогда наверное мясо, творог, грибы с сыром. ну или любые сладкие начинки.
11 лет назад от денис макименко
0 голосов
да блин добавь нутелу или варенье на свой вкус блины с икрой это блины с говном блины с вареньем с сметаной просто ссупер\
 
это самые нормалиные блины в украине но например в америке любют блины с ветчиной и сиром или с мясом
во франсые блины любят токо сладкие какие имено незнаю
11 лет назад от Олег Сафонов
0 голосов
У нас в семье сладкие блины не любятся) Самая любимая начинка у нас-соленая рыбка (семга, горбуша, кижуч и т. д. ) или обычная селедка+яйцо крутое, ну и по желанию сметана, майонез. Еще любим капуста с фаршем!
11 лет назад от Аня Кашкова
0 голосов
люблю с селедочным форшмаком и с густой сметанкой. с мясным фаршем + яичко вареное рубленое в фарш, с творогом, с печеночным паштетом домашнего приготовления, с медком
11 лет назад от Богдан
0 голосов
Мясной фарш, творог, можно со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой, еще вкусно с селедкой, как вариант вместо икры, очень вкусно.
11 лет назад от Николай Фёдоров

Связанные вопросы