Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам рыбка ПАЛТУС? Например, холодного копчения. ) . Как, с чем его любите?
11 лет
назад
от
здесь на сайте
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пару раз попадался хороший, холодного копчения. Один раз пробовал горячего копчения - ещё лучше) А по большей части в магазинах в вакуме то уже задохнувшийся, то слишком жирный, , то вовсе и не палтус, а какой то другой вид камбалы. Перестал брать.
11 лет
назад
от
Maria Grachova
▲
▼
0
голосов
Ой, помню помню как-то тетушка привозила с Дальнего Востока. Объеденье! Во рту таяла рыбка.
11 лет
назад
от
Анна Резник
▲
▼
0
голосов
Его лучше любить со спиртом или самогоном, чтобы бухло отбило мерзкий запах и вкус рыбины.
И вобще слабосоленая семга вкусне.
11 лет
назад
от
ДЕНИС СОКУР
Связанные вопросы
4
ответа
Чем лучше перекусить? (Если люблю и то и то) Сладкие кукурузные палочки или сухарики?
11 лет
назад
от
Альбиночка
1
ответ
Зачем пирожки накрывают полотенцем? Зачем пирожки, после того, как вынули из духовки, накрывают полотенцем?
7 лет
назад
от
Елена Багменко
4
ответа
Дома есть окорочок, картошка, яйца, лук, зелень. Что вкусного можно приготовить?
13 лет
назад
от
Angel