Как вам рыбка ПАЛТУС? Например, холодного копчения. ) . Как, с чем его любите?

11 лет назад от здесь на сайте

3 Ответа



0 голосов
Пару раз попадался хороший, холодного копчения. Один раз пробовал горячего копчения - ещё лучше) А по большей части в магазинах в вакуме то уже задохнувшийся, то слишком жирный, , то вовсе и не палтус, а какой то другой вид камбалы. Перестал брать.
11 лет назад от Maria Grachova
0 голосов
Ой, помню помню как-то тетушка привозила с Дальнего Востока. Объеденье! Во рту таяла рыбка.
11 лет назад от Анна Резник
0 голосов
Его лучше любить со спиртом или самогоном, чтобы бухло отбило мерзкий запах и вкус рыбины.
И вобще слабосоленая семга вкусне.
11 лет назад от ДЕНИС СОКУР

Связанные вопросы