Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравятся перезрелые груши которые очень мягкие и сладкие а в середине аж коричневые но не гнилые конечно?
просто слышалачтоперезрелые вредно там метиловый спиртобразуется не знаете правда ли вредно? а то килограммами такие ем
11 лет
назад
от
Люба Малёнкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет - фломастеры разные. Ни черта там не образуется. Точне, конечно образуется. поскольку они уже бродить начинают. но скоре всего уж этиловый! ) Который является антидотом к метиловому. Кушайте на здоровье если нравится. Я в детстве сожрал столько, что будь там что-то ядовитое вы бы сейчас эту писанину не читали. )
11 лет
назад
от
Наталья Бирюкова
▲
▼
0
голосов
и персики, и груши берём только
которым пара часов жить осталась -
спелые-спелые, и поедаем не отходя от кассы
некотоpые перезрелые плоды ПОСЛЕ БРОЖЕНИЯ могут дать некоторое количество метилового спирта, что крайне вредно для здоровья. Но ведь никто и ест забродившие груши.
11 лет
назад
от
юлия житкова
▲
▼
0
голосов
нет, мне нра китайские. они сочные и не особо сладкие
просто как груди юной девушки
11 лет
назад
от
Михаил Шантгай
Связанные вопросы
6
ответов
Подруга рассказала, что ела ежика, а они что и првда съедобные?
12 лет
назад
от
Leo Green
1
ответ
Возможноли сделать пироженое картошка с пирога который черствый
9 лет
назад
от
Людмила Матмусаева (Рогозина)
1
ответ
как мориновать грибы для грибного шашлыка?
5 лет
назад
от
NikuSSia