А вы часто экспериментируете (или сочиняете новое блюдо) на кухне? Какое именно блюдо вы изобрели?

11 лет назад от СОфийко

3 Ответа



0 голосов
Я люблю давать советы знакомым, с серьёзной мордой выдумывая всякую хрень, которую потом жрать невозможно.
11 лет назад от Марина Ромоненкова
0 голосов
Щука с салом запеченая. Поймали щуку здоровую жарить сухая будет. котлет не хотелось. Ну короче я поперек спинки сделала надрезы вставила по тоненькому пласту сальца , в серединку рыбки положила веточку розмарина и лимончик, сверху посыпала специями и майонезиком помазала, завернула в фольгу и запекла в духовке рыба вышла очень сочной и вкусной. Так что рекомендую)
11 лет назад от Варя Вытрисоплева
0 голосов
Наверно, уже невозможно в области кулинарии что-то новое изобрести. Если поискать ноу-хау свое на просторох интернета найдешь аналог или дажа точно такое же.
Что придумала сама вот так спонтанно? курица в нектариновом слоусе. Запекала в духовке куриную расчлененку, а на столде стояли перезрелые нектарины, которые уже никто не ел. ну, я их в добавила к курице. Пролучилось очень даже неплохо. Жаль, сезонное блюдо. Хотя можно сейчас попробовать со сливами.
11 лет назад от Вопрос? Ответович!

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Данил Фоломеев