Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно едите на работе (не считая обеда) я имею ввиду перекус и в каких количествах?
11 лет
назад
от
евгений лабзов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я вобще против перекусов. Я считаю, что нужно есть 5-6 раз в день, с интервалом в 3 часа. Мало. При чем даже 2 яблока считать приемом пищи полноценным. Тут и сахар и клетчатка. А кто кусочничает всю жизнь борется с излишками в весе.
11 лет
назад
от
александр иванов
▲
▼
0
голосов
Пью чай зеленый, кофе, йогурт, редко бульон. Сыр, бутерброд. Взбитый творог.
Но все это в качестве обеда, или перекус вместо обеда.
11 лет
назад
от
Bella Morena
▲
▼
0
голосов
ничего. Обычно на работе я пью воду или чай, в количествах, превышающих разумные пределы. После этого в желудок ничего не помещается)
Ну, еще обедаю - это не считается
11 лет
назад
от
Яна Тихомирова
▲
▼
0
голосов
Больная тема. Неуемный жор начинается на работе. За отпуск так хорошо похудела, могла целый день и не вспомнить, что не ела. А теперь - начинается. У нас очень хорошая кафешка рядом - жрем пирожки, выпечку. Перекус - один раз, где-то 2 пирожка и чай. Но все равно это много и не полезно.
11 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
зефир
хлебцы с отрубями
овсяное печенье (штучку) ряженка, кефир
йогурт или творожок (в баночке покупной)
иногда ничего, если нет ничего. магазин очень далеко.
яблоки перестала есть, а то после них намного сильне есть хочется.
11 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Портвейн 777 это Вино со спиртом?
4 года
назад
от
Наталия Хмельникова
1
ответ
для чего квасцы в кулинарии?
10 лет
назад
от
Алёна Косникова
2
ответа
Почему вареные яйца портятся быстре, чем сырые?
7 лет
назад
от
Шура Александрова