В банке с маринованными грибами появился белый налёт. Можно ли их есть? (Хранились в холодильнике) .

11 лет назад от garipovasd

3 Ответа



0 голосов
При словах, "маринованные грибы", я как то напрягаюсь невольно, уж больно рискованный фактор.
11 лет назад от Porento ***
0 голосов
"Льзя" или нет. По отношению к появлению плесени на грибах, для меня - нет, нельзя. Однозначно выбрасываю такой продукт, не заглядывая в советы по спасению консервации. К грибам моё отношение наиболе осторожное. Здоровье дороже.
11 лет назад от Ирина Пономарева
0 голосов
Никакой это не ботулизм, обычная плесень. Ботулизм появляется только в закрытых банках. Плесень аккуратно снять, грибы промыть и можно есть.
11 лет назад от Андрей Лохматов

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Светлана Советникова(Пестрикова)