Все о еде
Войти
Регистрация
В банке с маринованными грибами появился белый налёт. Можно ли их есть? (Хранились в холодильнике) .
11 лет
назад
от
garipovasd
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При словах, "маринованные грибы", я как то напрягаюсь невольно, уж больно рискованный фактор.
11 лет
назад
от
Porento ***
▲
▼
0
голосов
"Льзя" или нет. По отношению к появлению плесени на грибах, для меня - нет, нельзя. Однозначно выбрасываю такой продукт, не заглядывая в советы по спасению консервации. К грибам моё отношение наиболе осторожное. Здоровье дороже.
11 лет
назад
от
Ирина Пономарева
▲
▼
0
голосов
Никакой это не ботулизм, обычная плесень. Ботулизм появляется только в закрытых банках. Плесень аккуратно снять, грибы промыть и можно есть.
11 лет
назад
от
Андрей Лохматов
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь ест огурцы в спелом виде ?
9 лет
назад
от
Chili
1
ответ
Разрыхлитель теста заменяет соду гашеную уксусом или одно другому не мешает?
8 лет
назад
от
froid est fille
1
ответ
Что вы будете готовить на Рождественский сочельник?
2 года
назад
от
Светлана Советникова(Пестрикова)