Посоветуйте как лучше приготовить макароны с креветками, имея только это:

Макароны, креветки, молоко, майонез, сыр пармезан, кетчуп, томат. паста, имбирь, чеснок, лук.
11 лет назад от Вит@лий

4 Ответа



0 голосов
На сковородку наливаете немного растительного масла режете немного чеснока, ложите креветки и жарите на небольшом огне до готовности добавляете соль, перец (можете добавить оригано) добавте вконце петрушку и перемешайте с макаронами. Если делаете макароны с рыбой (в данном случае это креветки) не обязательно добавлять туда пармезан, о это уже на любителя! Приятного аппетита!
11 лет назад от Vicky Angel
0 голосов
Свари мокороны, потом с креветками пожарь, добавь лук, и сверху пориезаном, , потом потри чеснок, сыр и заправь моянезом, рюполучиться вкусная хреновина которую можно с хлебом поесть. вот тебе и еда.
11 лет назад от виктор скрипка
0 голосов
Сварить макароны, лук спассеровать, бросить в него креветки, залить молоком и протушить. Добавить чеснок и залить этим соусом макароны.
11 лет назад от 0000
0 голосов
Спагетти с креветками и томатной подливой
Спагетти 300 г
Креветки замороженные, очищенные 250 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сок томатный 500 мл
Масло оливковое 50 мл
Лавровый лист 2 шт.
Розмарин сухой 0. 5 ч. лОрегано сухой 0. 5 ч. л. (душица)
Перец чёрный молотый 3 щепотки
Соль 2 ч. л.
Сыр тёртый

1. Для приготовления этого блюда нужны такие ингредиенты: спагетти, креветки, замороженные или свежие, 2 стакана домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами или томатной пастой, разведённой водой) , 2 репчатых лука, розмарин, орегано, лавровый лист.
2. Крупно рубим чеснок и режем лук полукольцами.
3. На разогретую сковороду вливаем немного оливкового масла и до золотистого цвета обжариваем чеснок. Добавляем лук, немного специй и обжариваем около 4-6 минут.
4. Размораживаем креветки, сливаем лишнюю воду. Затем бросаем креветки на сковороду и обжариваем с чесноком и луком, около 5 минут.
5. Сюда же вливаем томатный сок, кладем лавровый лист, перчим и солим. Тушим под крышкой на небольшом огне в течение 30 минут.
6. Согласно инструкции на упаковке отвариваем спагетти. Воду солим холодной.
7. Снимаем готовую подливку с огня, выдавливаем в неё зубчик чеснока, закрываем крышкой и даем соусу настоятся в течение 5 минут. На стол спагетти подаем еще теплыми
Сверху посыпаем сыром и зеленью по вкусу.
11 лет назад от Елена Болховитина

Связанные вопросы