Вы знаете людей, основа рациона которых- бутерброды? Как они выдерживают, желудки железные? )

11 лет назад от Илья Воротнев

6 Ответов



0 голосов
У моего младшего привычка такая, была бы докторская, да батон, больше ничего не надо.
11 лет назад от AngelO.K.
0 голосов
Знаю. К сожалению. У нас такой был подростковый период - помешались на бутербродах, пицце, дошли даже до бомж-пакетов. Вобще отказывались нормальную пищу есть, особенно первое. И что? Закончилось все как я и предсказывала - сын в больнице гавкнул с гастродуоденитом, у дочки хронические запоры, изжога, и - как следствие забитого кишечника - масляная кожа на лице и обильные прыщи. Сейчас, слава Богу, в ум пришли - супы просят сами - неохота ходить с рожами, похожими на тарелку с перловой кашей! А ведь я предупреждала, сколько ссорились из-за этого! Пока не нарвались - ума не набрались.
11 лет назад от Пётр Колобов
0 голосов
Норвежцы. Сплошные перекусы в сухомятку, дома в основном второе, кому лень, так опять бутеры, часто даже без кофе-чая. Выдерживают же) Одному знакомому сказала, что они раз в неделю (это максимум) суп какой-нибудь съедят, а он сказал "поэтому у них такие женщины страшные") Логики в этом нет, но вот мнение)
11 лет назад от Da nny
0 голосов
Конечно знаю, итог такой. Сначала изжога, потом гастрит, потом язва, ну а некоторые доелись и до рака. особенно заварной китайской лапшей.
11 лет назад от Виктория Айрумян
0 голосов
Не знаю, как выдерживают. ладно бутерброды, но когда каждый день кока-кола, чипсы, сухарики - вот это мне кажется куда железней должен быть желудок
11 лет назад от Игорь Гусев
0 голосов
Ну вот я люблю бутерброды - здорова, желудок в идеальном состоянии. Надо только делать их правильно и сочетать с другой пищей.
11 лет назад от Алексей Мальцев

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа