Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить грудинку молодого барана в духовке? Может рулет? А с какими специями?
13 лет
назад
от
гульдар таншанло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина со сметанным соусом:Баранину промыть , залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, грудинку промыть, вновь залить водой, добавить репчатый лук, соль, перец, морковь и сварить до готовности. Отдельно приготовить соус. Для этого на масле поджарить муку до золтистого цвета, добавить бульон, в котором варилась грудинка, вскипятить. Влить сметану, положить крыжовник (по-моему, чем-то напоминает сказку *12 месяцев*-найти крыжовник под новый год? ) , перемешать, залить грудинку и ещё раз прокипятить. Готово.
Баранина жареная с помидорами:Мясо нарезать тонкими ломтиками , отбить, посолить, посыпать перцем, обжарить с обеих сторон. Как только баранина будет готова, положить на неё половинки поджаренных помидоров , полить мясным соком и подавать.
Рагу из баранины:нарезать ломтиками, обжарить на сковородедо румяной корочки, переложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только прикрыла мясо и варить40-50 минут. Картофель, морковь, репчатый лук нарезать кубиками, обжарить до полуготовности, выложить в кастрюлю сбараниной, потушить10-15 минут, влить соус и тушитьещё 15 минут. Соус:
13 лет
назад
от
Umar Gettuev
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус - это в вашем рационе? Или вобще отсутствует?
5 лет
назад
от
Никитина Екатерина
2
ответа
как открыть шампанское так, что бы было огромное количество пены?
12 лет
назад
от
Олег Семибратов
1
ответ
Что съесть на завтрак, если готовить утром совсем нет времени?
9 лет
назад
от
Fish Fish