Все о еде
Войти
Регистрация
Профитроли по французски, а как их назвать по-русски?
11 лет
назад
от
Яна Белоусова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Профитроли – изначально переводилось с французского языка как нечто маленькое, но ценное приобретение, или если сказать другими словами – мелочь, а приятно. Если понимать это слово, как кулинарное блюдо, то его определение можно сформулировать так — небольшие кулинарные изделия из заварного теста с начинками. (как сладкими, так и несладкими)
11 лет
назад
от
Надежда Малахова
▲
▼
0
голосов
"миниатюрные пирожные из заварного теста с начинкой. Бывают сладкие и несладкие".
профитроли они и есть профитроли, нет у них названия второго.
11 лет
назад
от
Иван
Связанные вопросы
1
ответ
В это ресторане можно заказать дичь ?
4 месяца
назад
от
Лекарь АДА
7
ответов
Как сделать творог из молока или кефира в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Kartush
4
ответа
Подскажите рецепты салатов без майонеза
10 месяцев
назад
от
LelaTulk050