Все о еде
Войти
Регистрация
Мама начиталась в и-нете о вреде полежавшей еды и теперь не грет, а ВЫБРАСЫВАЕТ из холодильника, даже если еде 3-4 дня!
Я не успеваю даже покушать. Холодильник всегда пустой - от страха онкологии у матери всё или съедается в первый день-два или выбрасывается. Как вы считаете - ЭТО НОРМАЛЬНО? ! ?
11 лет
назад
от
Розалия Малышева
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
не до фанатизма же) - вот в чем вопрос, а так-то 3-4 дня - много для приготовленной еды, у нас просто это уже никто есть не будет, само собой как-то, так что и приходится выкидывать или собаке отдать (если ей это можно) .
11 лет
назад
от
Лакшми
▲
▼
0
голосов
Нормально. Тоже не могу есть вчерашний суп. Котлеты , плов еще можно разогреть. Картошка старая - серая - выбросить
11 лет
назад
от
Тиффани Форсайт
▲
▼
0
голосов
ПахлавЭ , урюк , инжир , расстегай и рыбий жир , У узбеков тех транжир - вместо головы ПАПИР . ( в переводе с укр на русск . БУМага ) . : в основном туалетная ::. )
11 лет
назад
от
СЕРГЕЙ ВЕТРОВОЙ
▲
▼
0
голосов
Пища должна быть всегда свежей, а не недельной давности.
За исключением консервов, копчёностей и тому подобных.
11 лет
назад
от
Влюбленная в жизнь
▲
▼
0
голосов
для меня не совсем нормально.
мы готовим ровно на 1 раз. ничего не выкидываем потому как не готовим больше чем съедим. приготовленную пищу никогда не храним. разогретое и тем боле вчерашне не едим. только без всякой паранойи на этой почве. нам просто не нравится вкус разогретого и вчерашнего. поэтому едим только свежеприготовленное
11 лет
назад
от
Monford
▲
▼
0
голосов
3-4 дня - это много для еды. Мы обычно доедаем на второй день и готовим новое. Правда, не поняла, при чем здесь онкология. Вряд ли она выбрасывает колбасу. А консерванты в ней увеличивают риск онкологии.
11 лет
назад
от
Диана Архангельская
▲
▼
0
голосов
. Да истерика обычная . бабская . от перечита сплетной прессы.
Какой народ у нас, почти стерильный - живут у плиты с разовой готовкой . )
11 лет
назад
от
Наталья Артеменко
▲
▼
0
голосов
По всем нормам мать права. Другое дело, что не в каждой семье получается готовить день-через день. Вот и варят щи чуть не на неделю, макароны с котлетами дня по три в холодильнике смерти дожидаются. Это плохо, а куда деваться? Маниакальное сохранение здоровья никому жизнь не продлило, скоре наоборот.
11 лет
назад
от
Яна Юркевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что за десерт на картинке?
6 лет
назад
от
Makros -----
1
ответ
Запах свиной печени
3 года
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
3
ответа
Фруктовые Смузи по пользе такие же, как свежие фрукты?
4 года
назад
от
Дариша Дариша