Все о еде
Войти
Регистрация
есть вопрос чем отличается поваренная соль от мела?
11 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не слушай никого. они прикалываются. Итак: кроме формы и плотности - НИЧЕМ. Смело можешь положить в борщ брусочек мела, или покрошить в глазунью. Вкус тот же.
11 лет
назад
от
Лана Соколова
▲
▼
0
голосов
Отличия по вкусу мало? Тогда - хим. состав, плотность, мол. масса, эл. проводимость, кристаллическая формула, период полураспада.
11 лет
назад
от
Хикару Куроками
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из молока и яиц?
1 год
назад
от
рысь
5
ответов
Можно ли повторно заваривать один и тот же ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ?
12 лет
назад
от
Юрка Богров
1
ответ
Ребят, подскажите кто знает, какой лучше маринад для курочки кефир или молоко?
9 лет
назад
от
Алла Исламова