Все о еде
Войти
Регистрация
есть вопрос чем отличается поваренная соль от мела?
11 лет
назад
от
Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не слушай никого. они прикалываются. Итак: кроме формы и плотности - НИЧЕМ. Смело можешь положить в борщ брусочек мела, или покрошить в глазунью. Вкус тот же.
11 лет
назад
от
Лана Соколова
▲
▼
0
голосов
Отличия по вкусу мало? Тогда - хим. состав, плотность, мол. масса, эл. проводимость, кристаллическая формула, период полураспада.
11 лет
назад
от
Хикару Куроками
Связанные вопросы
1
ответ
Какую воду вы пьете :сырую или кипяченую ?
3 года
назад
от
ильдар муртазин
1
ответ
Чебурек и бабушка
1 год
назад
от
Многоточие.......
3
ответа
Все говорят что пить просто чистую в0ду невероятно полезно, причем в день нужно выпивать её больше чем всяких там кофе.
2 года
назад
от
Diana Gelendwagen