Все о еде
Войти
Регистрация
когда пена при варке курицы бела, а когда - коричневая?
11 лет
назад
от
~Den~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белая пена при приготовлении курицы магазинной. домашня курица при закипании обычно выделяет свернувшийся белок желтоватого цвета. (от питания курочки зависит. )
11 лет
назад
от
мария оранская
▲
▼
0
голосов
Коричневый цвет появляется, если есть наличие крови -легкие не удалены, позвоночник оставлен или реберные кости повреждены при разрезании
11 лет
назад
от
евгений узельман
▲
▼
0
голосов
белая когда одно филе варишь без шкурки. во всех остальны случаях коричневатый отттенок. особенго если косточки есть
11 лет
назад
от
Юлия Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить чебуреки У меня фарш баранины из него можно готовить чебуруки? и подстажите рецепт теста
10 лет
назад
от
Марат Мангалимов
2
ответа
Привет! Что можно по-быстрому сварганить из этих продуктов? Нужен подробный рецепт!
13 лет
назад
от
Сергей Кириллов
1
ответ
что лучше сасиськи или сардэльки? и чем они отличаются кроме размера?
8 лет
назад
от
Егор *****