Все о еде
Войти
Регистрация
когда пена при варке курицы бела, а когда - коричневая?
11 лет
назад
от
~Den~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белая пена при приготовлении курицы магазинной. домашня курица при закипании обычно выделяет свернувшийся белок желтоватого цвета. (от питания курочки зависит. )
11 лет
назад
от
мария оранская
▲
▼
0
голосов
Коричневый цвет появляется, если есть наличие крови -легкие не удалены, позвоночник оставлен или реберные кости повреждены при разрезании
11 лет
назад
от
евгений узельман
▲
▼
0
голосов
белая когда одно филе варишь без шкурки. во всех остальны случаях коричневатый отттенок. особенго если косточки есть
11 лет
назад
от
Юлия Пономарева
Связанные вопросы
4
ответа
Чем полезна сыворотка, и как её пить? Утром натощак или вечером перед сном?
12 лет
назад
от
Вова Ревель
2
ответа
Какой соус лучше подать к запеченной грудке индейки?
12 лет
назад
от
надежда тюрина
1
ответ
Чем вы сегодня похмелялись?
4 года
назад
от
Stanleypr