Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста, подскажите, как запечь вкусненько КАРПА в электропечке (подогрев сверху) ? заране благодарю!
11 лет
назад
от
Евгений Митяев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеченный карп на подушке из лука и моркови.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной.
Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст. масле.
На дно формы выкладываем морковь с луком, сверху - подготовленную рыбу. Вокруг выложить порезанные помидоры.
Запекать при 200 гр 40 мин - 1 час (в зависимости от веса рыбы)
Состав рецепта блюда
Карп 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры по вкусу
11 лет
назад
от
Кокетка@ :)
▲
▼
0
голосов
специи какие тебе нравятся положи внутрь рыбы посоли по перчи заверни в фальгу и в печку
11 лет
назад
от
Kahramon-Romantic!!!
▲
▼
0
голосов
Карп запеченный в сметане
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
Замариновать филе крупного карпа в перце, смазав обильно сметаной, запекать в печи 25 иинут, за 5 минут посыпать сыром пармезаном. Уложить на картофель. Приготовить обычный сливочный соус с укропом. Полить, декорировать сладким перцем и луком шалотом.
600 г филе карпа, 450 г картофеля соте или вареного, 200 г сметаны 20%, укроп, пармезан, перец, лук
Фото
11 лет
назад
от
Мара
Связанные вопросы
1
ответ
А почему в рецептах "правильного" борща рекомендуют тушить морковь и лук отдельно, а свеклу отдельно ?
8 лет
назад
от
ТатьянаБусаренко
6
ответов
Низкокалорийный торт это как? Это типо как обезжиренное масло? ) tabletrtd/td/tr/table
11 лет
назад
от
Лилит Мурадян
1
ответ
Как вкусно приготовить зеленую замороженную фасоль? У меня получается пресновато, как вы готовите!
8 лет
назад
от
Станислав Поляков