Все о еде
Войти
Регистрация
Как првильно готовить на сковордке из нержавеющей стали, чтобы продукты к ней не прилипали.
Купили сковордку из нержавеющей стали, но при жарке все продукты к ней прилипают. В инструкции написано, что предварительно е нужно прогреть минуты 2-4, налить масло и положить еду, но увы, все равно все прилипает и пригорает. Подскажите, кто знает, как на ней правильно готовить.
11 лет
назад
от
Александр Пирогов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не хочется огрчать Вас, но к ней в любом случае будет все прилипать, кали-не кали (сама все это проходила, поэтому чуть дороже заплатила. но купила нормальные (хотя тоже хватает, как минимум на год) . кроме бабушкиной , чугунной. )
11 лет
назад
от
Виталий Шрамко
▲
▼
0
голосов
я в такой жарю во фритюре и делаю сотэ, разные тушеные блюда-без проблем. Но есть еще одна у меня, из нержавейки-вот на ней даже яичница не прилипает. Наверное, от качества зависит
11 лет
назад
от
wendy gold
▲
▼
0
голосов
К советским много раз нагретым и кстати на некоторых даже черную соль прокаливали совсем совсем до черноты. как приставало так и пристает.
В не советской тоже пристает, обычно быстро жарю и потом тушу в ней.
11 лет
назад
от
Светуля
▲
▼
0
голосов
Недостаточно разгреваете перед тем, как класть пищу.
Вначале стоит прогреть хорошо, с солью.
Соль должна стать коричневой, помешивайте.
11 лет
назад
от
SopUnloalmSog
▲
▼
0
голосов
Нерж. сковорода пригодна для тушения, пассерования. для жарки на масле совершенно не практична. Купите чугуниевую, прокалите как положено и будет Вам счастие на всю жизнь.
11 лет
назад
от
olena plotnikova
▲
▼
0
голосов
ничего вы не сделаете, сковородки из нержавейки, не пригодны к использованию , в конце концов, что бы вы не делали на ней , вы её выбросите.
11 лет
назад
от
злой котик
▲
▼
0
голосов
е надо не просто прогреть, а практически раскалить. С солью прокаливали чугунные сковороды. Кстати они удобне.
11 лет
назад
от
Слава
Связанные вопросы
2
ответа
Товарищи, а замороженные фаршированные перцы в мультиварке сколько готовить и на каком режиме лучше?
7 лет
назад
от
Irina Samsonova
1
ответ
А вы знали что кондитеры в закрытом помещении жопу чещут и тараканы есть?
10 месяцев
назад
от
ирра
1
ответ
А как готовить пельмени с лососевой Икрой? )
2 года
назад
от
Женя Билоус