Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить? есть яйца (куриные) но охото чего ни будь не обычного поскажите пожалуйста
10 годов
назад
от
Татьяна Тимонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Омлет с кабачками
На среднем огне в масле обжарить кабачки, нарезанный кружками, до румяной корочки, посолить, посыпать тёртым мускатным орехом и мелкорубленым базиликом, отложить (сохраня тепло) . Яйца слегка взбить, посолить, приправить мускатным орехом. Увеличить огонь до сильного, влить яйца, лопаткой помешивать до тех пор, пока яйца не схватятся, уменьшить огонь. Приподнимать края омлета и встряхивать сковороду так, чтобы омлет не прилип. Когда он будет почти готов, выложить на одну половину кабачки, а второй стороной накрыть. Подавать сразу.
4 яйца; 1 небольшой кабачок; 1 ст. л. топлёного масла; листики базилика; соль, мускатный орех
10 годов
назад
от
Ириночка Иришка
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем вы употребляете сало?
4 годов
назад
от
Марат
1
ответ
Можно ли сделать оладьи из кабачков или блинчики-коржи для кабачкового торта в духовке?
1 год
назад
от
Елена- а вы кто?
1
ответ
Как завернуть шаверму в пите? /в питу
3 годов
назад
от
Роман Пупкин