Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, подскажите - при консервировании огурцов на зиму, в 2 банки не добавила уксус, случайно, что будет? Переделать их?
11 лет
назад
от
юрист юрист
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
от греха подальше лучше перекрыть. всего то 2 банки. да и душа будет спокойна. а так каждый раз бегать к ним, смотреть-вздулись, взорвались. ну а потом первыми их слопать
11 лет
назад
от
Дима балуев
▲
▼
0
голосов
поставьте банки в холодильник, надеюсь недельку они выдержат до поедания. В тепле крышки сорвет скоро.
11 лет
назад
от
VVVV
▲
▼
0
голосов
Главное чтобы не взорвались, переделать уже поздно. А так нормальные будут по вкусу. Если только закатали банки час назад, то можно открыть, залить новый рассол и уксус.
11 лет
назад
от
ВЛАДИМИР ТЕРЕХОВ
▲
▼
0
голосов
А где вы живете? Когда мы жили на севере, мама никогда не добавляла уксус, не взрывались. Но сейчас на юг перехали, без уксуса никак
11 лет
назад
от
ксения андрусик
▲
▼
0
голосов
Можно сделать квашенные. Три дня бродят, потом рассол слить, закипятить, залить огурцы и закатать
11 лет
назад
от
trewClelveKef
Связанные вопросы
2
ответа
дамы, а вам не стыдно, истинно русское блюдо, оладьи называть ПАНКЕЙКАМИ, ну понимаю у прибалтов маленький запас слов
10 лет
назад
от
ПуПс*
3
ответа
купила фасоль в типа гороховых стручках, как е вкусно и просто приготовить?
8 лет
назад
от
Анютка Комарова
3
ответа
Насколько полезен и востребован у вас на кухне такая вещь, как аэрогриль? Часто пользуетесь, вкусная еда получается?
12 лет
назад
от
Алена Дулина