Люди, подскажите - при консервировании огурцов на зиму, в 2 банки не добавила уксус, случайно, что будет? Переделать их?

11 лет назад от юрист юрист

5 Ответов



0 голосов
от греха подальше лучше перекрыть. всего то 2 банки. да и душа будет спокойна. а так каждый раз бегать к ним, смотреть-вздулись, взорвались. ну а потом первыми их слопать
11 лет назад от Дима балуев
0 голосов
поставьте банки в холодильник, надеюсь недельку они выдержат до поедания. В тепле крышки сорвет скоро.
11 лет назад от VVVV
0 голосов
Главное чтобы не взорвались, переделать уже поздно. А так нормальные будут по вкусу. Если только закатали банки час назад, то можно открыть, залить новый рассол и уксус.
11 лет назад от ВЛАДИМИР ТЕРЕХОВ
0 голосов
А где вы живете? Когда мы жили на севере, мама никогда не добавляла уксус, не взрывались. Но сейчас на юг перехали, без уксуса никак
11 лет назад от ксения андрусик
0 голосов
Можно сделать квашенные. Три дня бродят, потом рассол слить, закипятить, залить огурцы и закатать
11 лет назад от trewClelveKef

Связанные вопросы