вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?

11 лет назад от Абыкновенный уроД

7 Ответов



0 голосов
дело в том, что с косточкой получается намного вкусне. почему не знаю, но именно такое варенье я люблю больше чем без косточек.
11 лет назад от Маша
0 голосов
Так и надо!
 
Сами подумайте - КАК из каждой вишенки косточку доставать, не муторно ли?
11 лет назад от Umka
0 голосов
именно с косточкой вишневое варенье приобретает свой неповторимый вкус. Жена как-то сделала "культурное". Разница огромная. Только с косточкой!
11 лет назад от юлия курдюкова
0 голосов
Без косточки будет не ягодка, а нечто. Сама вишнёвая косточка при варке даёт аромат. Так что придётся потрудиться при еде.
11 лет назад от Юлия Федореева
0 голосов
Да. Никто не уродуется, кроме не знаю кого. Надо приборчик покупать для вынимания.
А его меньше развезёт. И мало ли, вдруг так полезней.
11 лет назад от Илья Кольцов
0 голосов
Если Вы стремитесь к похудению, то совсем недавно был найден способ для сброса лишних граммов и даже килограммов: можно есть всё и много, но из кукольной посуды и понарошку!  
- Вот, сынок, я тебе варенье приготовила, как ты любишь, с косточками.
- Мама, а, может, это не варенье, а всё-таки уха?
- Это варенье! Что я, зря туда два кило сахара вбухала? !
 
Если не нравится рецепт бросьте ему
11 лет назад от Роман Татеосян
0 голосов
С косточкой "интересне") А можно и без, на любителя. Я вынимаю обычной шпилькой (для закалывания волос) или булавкой, так дырка получается с одной стороны. А приборчик для вынимания косточки выбивает косточку насквозь , делает в вишне 2 дырки (
11 лет назад от Виктория

Связанные вопросы