Все о еде
Войти
Регистрация
вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?
11 лет
назад
от
Абыкновенный уроД
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
дело в том, что с косточкой получается намного вкусне. почему не знаю, но именно такое варенье я люблю больше чем без косточек.
11 лет
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
Так и надо!
Сами подумайте - КАК из каждой вишенки косточку доставать, не муторно ли?
11 лет
назад
от
Umka
▲
▼
0
голосов
именно с косточкой вишневое варенье приобретает свой неповторимый вкус. Жена как-то сделала "культурное". Разница огромная. Только с косточкой!
11 лет
назад
от
юлия курдюкова
▲
▼
0
голосов
Без косточки будет не ягодка, а нечто. Сама вишнёвая косточка при варке даёт аромат. Так что придётся потрудиться при еде.
11 лет
назад
от
Юлия Федореева
▲
▼
0
голосов
Да. Никто не уродуется, кроме не знаю кого. Надо приборчик покупать для вынимания.
А его меньше развезёт. И мало ли, вдруг так полезней.
11 лет
назад
от
Илья Кольцов
▲
▼
0
голосов
Если Вы стремитесь к похудению, то совсем недавно был найден способ для сброса лишних граммов и даже килограммов: можно есть всё и много, но из кукольной посуды и понарошку!
- Вот, сынок, я тебе варенье приготовила, как ты любишь, с косточками.
- Мама, а, может, это не варенье, а всё-таки уха?
- Это варенье! Что я, зря туда два кило сахара вбухала? !
Если не нравится рецепт бросьте ему
11 лет
назад
от
Роман Татеосян
▲
▼
0
голосов
С косточкой "интересне") А можно и без, на любителя. Я вынимаю обычной шпилькой (для закалывания волос) или булавкой, так дырка получается с одной стороны. А приборчик для вынимания косточки выбивает косточку насквозь , делает в вишне 2 дырки (
11 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
РЕБЯТААА! ! Хотите картошку фри в Бургер Кинг? ? А на халяву? !
10 лет
назад
от
Алсу Ракипова
2
ответа
Почему не во всех сортах яблок проходит процесс окисления железа после среза? (т. е. не все рыжеют)
11 лет
назад
от
Dr.L33t
1
ответ
что приготовить из говядины? что из не можно впрок сделать?
9 лет
назад
от
Levan