Как рассчитать количество еды на человека на фуршете?

11 лет назад от Михаил КУзнецов

4 Ответа



0 голосов
прежде чем рассчитывать, меню знать надо. статус и возраст гостей тоже играют не последнюю роль
11 лет назад от Наталья Медведская
0 голосов
На одного гостя на двухчасовом торжестве должно приходиться по 800-1000г еды (не мене 12 разновидностей закусок) . На каждого гостя должно приходиться не мене 4 крупных бутербродов / 10 канапе / 3 пирожков, треть коробки конфет, 0. 5л сока и 1 бутылка шампанского.
11 лет назад от Краснов Антон
0 голосов
Грамм по 300 ну 400 закуски от силы на нос . Килограмм сожрать или треть коробки кофет. это уж дома пущай-не лопать сюда пришли) а вобще то просто посчитать так-на нос по три-четыре бутерброда+штуки три-четыре фрукта+3-4 сладкого-выпечки (конфеты-пирожки-пирожные) . Это если выпивки будет много и надо реально закусывать. И на самом деле зависит от цели и уровня самого фуршета.
11 лет назад от Алина
0 голосов
по фигульке (или чё там) на нос
в россии. по бутылке водки на мужика, шампанского на даму
11 лет назад от Антон Шеховцев

Связанные вопросы