Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой и вкусный салатик из резаных маринованнных шампиньонов?
11 лет
назад
от
Antonio Vivaldy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: сыр . майонез
Все слои немного смазываются майонезом. Овощи немного подсолить.
11 лет
назад
от
Лидия Измайлова
▲
▼
0
голосов
Для вкусного салата из грибов шампиньонов следующие ингредиенты:
- 1 банка консервированных резаных шампиньонов;
- 2 отварные картофелины;
- 1 луковица;
- 2 вареных яйца;
- перец молотый, соль по вкусу;
- майонез;
- мелко нарезанная зелень.
Видео урок: Рецепт салата с маринованными шампиньонами.
Ингредиенты: 200 г грибов маринованных,
по 1 штуке вареного картофеля и соленого огурца,
1/2 головки репчатого лука,
1/3 стакана масла растительного,
соль, уксус по вкусу.
Инструкции: Грибы отделить от маринада, промыть и мелко нарезать; соединить с нарезанными овощами, посолить, перемешать и заправить уксусом и растительным маслом
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Потребуется:
- маринованных грибов - 300 г
- зеленого лука - 100 г
- зеленого консервированного горошка - 100 г
- сметаны - 80 г
- яйца - 2
- соль
- зелень.
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
200 г картофеля,
150 г шампиньонов,
100 г ветчины,
50 г консервированного зеленого горошка,
1 яйцо,
100 г майонеза,
зелень.
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны вымойте, порежьте на 4 части и поджарьте (масло можно выбрать по вкусу) . Затем выложите в салатницу картофель, шампиньоны, нарезанную кубиками ветчину и зеленый горошек и заправьте майонезом или сметаной. Салат перемешать перед подачей на стол.
Ингредиенты для салата с шампиньонами и маринованными огурцами:
250 гр. свежих шампиньонов
200-250 гр. картошки
150 гр. маринованных или солёных огурцов
средня луковица
соль
майонез по вкусу
столовая ложка растительного масла для жарки
Приготовление салата с шампиньонами и маринованными огурцами:
Шампиньоны нарезать кубиками, лучше мелкими. Также кубиками нарезать огурцы. Когда лук достаточно обжарится, добавить к нему шампиньоны. Их жарить вместе с луком, на среднем огне около 10-15 минут, постоянно помешивая. Ближе к окончанию жарки посолить. Варёную картошку немного остудить, почистить и нарезать также маленькими кубиками.
По мере готовности ингредиентов складывать их в ёмкость для смешивания. Хоть мы и добавляем солёные или маринованные огурцы, салат нужно посолить, перемешать и заправить майонезом. Можно дать настояться, но он и без этого очень вкусный. При подаче такого салата на праздничный стол, его можно не перемешивать, а выложить слоями: внизу грибы, затем огурчики, сверху картошка, после чего сделать шубу из майонеза.
«Грибная полянка». Для этого понадобятся маринованные грибы шампиньоны. Отвариваем две средние картошки и два яйца. Понадобится также одна маленькая луковица, морковь по-корейски и зелень (петрушка и укроп) . Режем мелко картофель и выкладываем на дно тарелки. Ее можно слегка посолить. Следующим слоем идет морковь по-корейски. Для удобства можно нарезать е небольшими кусочками. Дале трем на терке желтки и выкладываем на тарелку. Затем режем мелко маринованные шампиньоны. Это будет следующий слой. Несколько грибов оставляем целыми для украшения. Добавляем мелко нарезанный лук. Последним слоем выкладываем натертые на терке белки. Картофель тоже можно тереть на терке, а не резать. Тогда салат получится нежне.
11 лет
назад
от
Марина Глебова
▲
▼
0
голосов
салат по-деревенски.
грибы маринованные-100 гр
огурчики соленые - 100 гр.
лук репка - 70 гр.
отварной картофель - 200 гр.
квашенная капуста - 200 гр.
заправляем растительным маслом, лучше деревенским, с запахом.
проще некуда.
11 лет
назад
от
VovaN Nety
Связанные вопросы
6
ответов
как правильно варить рис? что бы он получался рассыпчатым а то у меня каша какая то постоянно
12 лет
назад
от
СЛАВА СЕЛЕЗНЕВ
1
ответ
Сильно вредно что я съела шоколада плитку альпен гольд вечером целую?
1 год
назад
от
IsabellColem
4
ответа
На сковородку влезает 8 котлет. А семья за ужином съедает 6. Ну что такое? ни два. ни полтора. Завтра опять готовить!
12 лет
назад
от
Тереза Лоськова