Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, подскажите! Разморозила фарш (правда не знаю говядина или свинина) , а он сверху серого цвета, внутри розового.
Это нормально или нет? пахнет хорошо. Спасибо!
11 лет
назад
от
настена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после разморозки всегда такого цвета - если не пахнет жира, то можно готовить. многие и с запахом жира готовят, но я всегда выкидываю серый невкусный фарш.
11 лет
назад
от
Елена Подгаецкая
▲
▼
0
голосов
нормально , конечно , только замораживать лучше целым куском, а потом использовать по желанию
11 лет
назад
от
Люлю
Связанные вопросы
1
ответ
"Кококо, доширак вреден, химия, кокококо" - а чем реально вреден-то? Есть отличия какие-то от "обычных" макарон?
8 лет
назад
от
костик матросов
1
ответ
Еще хотелось бы знать, а кости какие, не такие как в карасе?
12 лет
назад
от
Михаил Терёхин
1
ответ
Процент содержание жира в сливочном масле 75%, говорит о том что 25% воды содержится, так?
10 лет
назад
от
Елена Инкина - Староконь