Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, подскажите! Разморозила фарш (правда не знаю говядина или свинина) , а он сверху серого цвета, внутри розового.
Это нормально или нет? пахнет хорошо. Спасибо!
10 годов
назад
от
настена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после разморозки всегда такого цвета - если не пахнет жира, то можно готовить. многие и с запахом жира готовят, но я всегда выкидываю серый невкусный фарш.
10 годов
назад
от
Елена Подгаецкая
▲
▼
0
голосов
нормально , конечно , только замораживать лучше целым куском, а потом использовать по желанию
10 годов
назад
от
Люлю
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если безумно хочется съесть Сникерс в белом шоколаде, но от шоколада прыщи появляются? Не ел Сникерс нескольк
6 месяцев
назад
от
Рагим Магомедов
3
ответов
Какой керамический нож выбрать? От какого производителя лучше купить керамический "нож шеф"?
12 годов
назад
от
Дима Смирнов
1
ответ
Вопрос у гуру кто любит жарить крылышки. Сколько поместится кг на одну решетку гриль?
5 годов
назад
от
Машенька