Перец созревает. У кого есть наивкуснейший рецепт ЛЕЧО?

11 лет назад от Maiko

3 Ответа



0 голосов
Перец, морковку, лук, помидоры примерно в равных пропорциях, помидор можно чуток меньше, режу крупной соломкой, солю, тушу в казане 40-45 минут с постным маслом, закатываю в простерилизованные банки с закручивающейся крышкой и до утра закутываю под одеялко. Зимой - ням-ням! )
11 лет назад от Serious lady)
0 голосов
раньше у нас была такая реклама. теперь с кубиками магги мой борщ будет ещё борще.
наивкуснейший это как? поел наелся и если больше некуда пошел порыгал и снова поел? а таком случае заливай всё молоком, хоть что то в желудке задержится.
11 лет назад от Яся Привет
0 голосов
Вопрос задайте на консервирование мне там лучше ответили. Или в мои вопросы зайдите.
11 лет назад от Владимир Щукин

Связанные вопросы