Все о еде
Войти
Регистрация
если в банке прокисла кабачковая икра, можно ли её перекипятить? и снова закатать?
11 лет
назад
от
ксю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тю, ну на вкус попробуйте она уже там скоре всего заиграла, как можно е кипятить будет пена бульбы и запах кислого, хотя если вы любите такую хрень то кушайте.
11 лет
назад
от
Ирина Саркисян
Связанные вопросы
1
ответ
Любите кофе ? Много пьете ? С молоком или черный ?
2 года
назад
от
Иван Науменко
1
ответ
можно измельчать сырую морковь в кофемолке вместо блендера?
9 лет
назад
от
Галина Ожигова
3
ответа
Чем заменить вощеную бумагу, которая впитает жир от кабачков? Можно ли просто с блокнота вырвать?
3 года
назад
от
Говорю ПО- Zверски!!))