Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. рецептик выпечки из следующих ингредиентов
имется - простокваша из козьего молока, творог тоже козий, маргарин, сгущенка, ну и стандартные ингредиенты типа мука, сахар, яйца, разрыхлитель и дрожжи тоже есть, нужно чтобы получилось либо что-то воздушно-песочное тающе во рту, либо мягенькое, неважно пирог или печенье, главное как нибудь определить творог или простоквашу, а то так я их есть не могу а выкинуть жалко, в выпечке думаю запах перебьется либо ванильным сахаром, либо корицей заране благодарна за толковые ответы
11 лет
назад
от
Валентин Лобашёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цитата "особенно сильно воняет простокваша из козьего молока" с чем полностью согласен. Она еще и вредна, встречается только у грязнуль.
11 лет
назад
от
маша машуля школа 32
▲
▼
0
голосов
сделайте ватрушки с творогом, дрожжевое тесто на сыворотке, и в начинку творог с ванильным сахаром, можно изюм добавить.
11 лет
назад
от
Ярина Abyss
▲
▼
0
голосов
для теста:
все продукты должны быть комнатной температуры.
250 гр. сыворотки
50 мл. тёплого молока
1. 5 ч. л. дрожжей
1 ч. л. сахара
1/8 ч. л. соли
1 яйцо
2 ст. л. сметаны/у меня йогурт/
50000 гр. муки/для подсыпки/
начинка для пирогов любая (в том числе и творог) . а пироги по типу Сахараджинов. осетинских пирогов , но на городской лад
11 лет
назад
от
Светланка
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты нужно есть чтобы мозг работал активно?
13 лет
назад
от
Элианора Каролёва
2
ответа
Как лучше поступить с красной рыбой заморозить и засолить или засолить и заморозить?
3 года
назад
от
Виктор Тимошин
1
ответ
Фарш на беляши из свинины.
1 год
назад
от
Саня Вишкин