а что бы вы приготовили из свежемороженой кеты и овощей?

11 лет назад от А Ж

5 Ответов



0 голосов
Я бы приготовила кету отдельно запекла (в рукаве) или пожарила, а овощи отдельно бы потушила. )
11 лет назад от miiiyu
0 голосов
в духовке: кету на порционные куски, присолить, сверху чуток майонеза, ещё сверху кружок помидора, а ещё сверху тёртый сыр. Запекать минут 20. Очень сочно, вкусно и красиво.
11 лет назад от Юлия Соргина
0 голосов
стир-фрай в китайском стиле. то есть, все бы обжарила на быстром огне в чугунной сковороде (если есть газовая плита, лучше ВОК, с электро он дружит не очень, а вот для газа самое то) с минимумом масла.
11 лет назад от лариса русакова
0 голосов
Кету или засолить, или помариновать немного и пожарить на костре (решетке) .
Овощи - по желанию, смотря какие овощи. Картошка тоже овощ)
11 лет назад от георгий иванов
0 голосов
Ингредиенты:
2 стейка кеты,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
1/4 ч. л. сушеного базилика,
3 ст. л. масла растительного,
петрушка (зелень) ,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.

Выложить в форму для запекания.

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.

Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Подавать блюдо горячим
11 лет назад от Сергей

Связанные вопросы